Menu

GTA 4 n'utilise pas toute ma carte graphique [Résolu/Fermé]

sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 13:40 - Dernière réponse : sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 juil. 2016 à 16:23
Alors oui je connais le blabla, gta 4 est coder avec les pieds, ça je sais. Mais ce que je ne comprend pas, c'est que j'ai un toshiba S10 assez vielle machine) ou je jouais a gta 4 dessus avec d'assez moches graphismes, et la j'ai acheter un nouveau pc http://www.boulanger.com/ref/1063856#
Et le jeu tourne pareil! Bordel! Je savais que Rockstar en 2008 c'était pas terrible mais à ce point!:O
J'ai déjà mis un commandline :
-norestrictions
-nomemrestrict
-reservedApp 0
-memrestrict 1342177280

Si il y a un moyen pour pouvoir regler ce prob, ce serai cool! :)

PS : Ma mère a un Asus datant de 2009, gta 4 marche nikel dessus alors qu'il est moins puissant que mon pc! :-(
Afficher la suite 

5 réponses

Informatique59R 111 Messages postés dimanche 3 juillet 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par Informatique59R le 3/07/2016 à 13:45
0
Utile
4
Met à jour le pilote et c'est bon ;-) Clic droit Win 7 & 8 Gestionnaires de péripheriques
sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 14:07
Mais c'est déja fait! Je l'avait fait pour action! x)
Informatique59R 111 Messages postés dimanche 3 juillet 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 14:13
sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention > Informatique59R 111 Messages postés dimanche 3 juillet 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 15:51
sofiane-lasri 156 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 23 décembre 2017 Dernière intervention > Informatique59R 111 Messages postés dimanche 3 juillet 2016Date d'inscription 20 octobre 2016 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 16:23
Ce qui est d'autant plsu bizare c'est que en démarrent le jeu de force, le jeu est fluide mais freeze toute les 2 secondes! :/