Dlink dsl-g624t pb de connexion [Résolu/Fermé]

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
- - Dernière réponse : terratolosa
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
- 8 août 2007 à 19:04
bonjour

je vien de connecter mon router dlink dsl-g624t
celui ci me dit que suis bien connecter a internet a 100Mb
le pb est que moi je ne peut pas visualiser mes connexions reseaux sur ce routeur

pas de ssid disponible ni de ping possible

please help me

d'avance merci a tous ceux qui ce pencherons sur mon probleme
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1324
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
157
0
Merci
Bjr,
Ton D-Link DSL-G624T/FR est un modem routeur wifi. La vitesse que tu indiques est la vitesse théorique d'échange dans ton réseau local. Elle n'a rien à voir avec la vitesse de connexion à Internet.
Quel est le problème ? La connexion à Internet (partie modem) ? La connexion réseau filaire ? La connexion sans fil (partie wifi) ?
La configuration de ton D-Link se fait par http://192.168.1.1
Messages postés
1324
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
157
0
Merci
Petite précision : la configuration ne peut se faire qu'à partir d'un PC relié au D-Link par cable ethernet (RJ 45).
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
2
0
Merci
en fait ma connexion saute de temps en temps

donc ce serait entre mon router et la ligne ft
je vien de les appeler ma connexion leurs apparait tres bonne


donc je verifie mon filtre a priori il est bon puisque je l'utilisait av

ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Messages postés
1324
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
157
0
Merci
Le voyant ADSL (3e à partir de la gauche) doit être allumé en continu. S'il est éteint, tu n'as pas de synchronisation, s'il clignote, il recherche le signal ADSL. Si tu n'as pas de signal ADSL stable, on ne pourra pas grand chose pour toi.
Si tu es prêt à bidouiller un peu (très délicatement) vérifie sur ton installation France Telecom si tu n'as pas de condensateur http://www.justneuf.com/wiki/index.php/Enlever_le_condensateur
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 1 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
2
0
Merci
ok je vais regarder tout ca je doit vous laisser merci de vos conseil je serai la demain pour voir vos comms

merci en tout cas a tous


a demain