Menu

Mon ordinateur s'allume mais l'écran reste noir [Fermé]

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
- - Dernière réponse : TheTt21000
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
- 20 juin 2016 à 19:21
Bonjour, donc comme dit le titre mon ordi s'allume le ventilo tourne mais pas de bip. J'ai chercher sur internet est essayer se qui conseiller de faire mais sans succès.

Help !
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10
11
Merci
Je resitue plus présisemment le conteste, il y a 2 jour de cela je jouer tranquillement jusqu’à la rien d'innormal. Fin de la journée je l'éteint.Le lendemain je le rallume normalement et en milieu d'après midi j'ai des freeze le pc veut plus rien faire l'image figée je le redémarre et au bout d'un dizaine de minute rebelote j'ai l'ai rallumer plusieurs fois dans la journée. j'ai donc chercher sur internet pourquoi et il mon conseiller d'enlever la pile du bios. après cela de fait le pc démarre mais aucun bip et écran noir. Et d'après mais recherche cela peut venir de la CM.

Dire « Merci » 11

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TheTt21000
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
42 -
il faut que tu remettes la pile. et re teste avec.
c'est le soucis est bien du bios, normalement, il sera re initialisé.
Sinon c 'est la CM.
Et là pour réparer ton pc, il vaut mieux en racheter un neuf.
Tu pourras cependant récupérer tes donnes présentent dans ton disque dur.
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
42
0
Merci
Coucou,
quel Pc ? Portable ? Fixe ?
Entend tu le disque dur tourner lors du démarrage ?
A-t-il subit un choc ?
Guinouch
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10 -
C'est un acer pc fixe le Disque dur tourne, est il a subit aucun choc
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10
0
Merci
Acer aspire m1641
Processeur Inter pentium dual core
4 Go Ram
Disque dure 500 Go
Je n'ai pas plus d'information sur les composant
Guinouch
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10 -
Même chose mon écran détecte qui a quelque chose de brancher mais reste noir
TheTt21000
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
42 -
Essaye de changer le port du branchement ( si DVI ou VGA , branche sur HDMI)
Sur certaines cartes graphiques, certaines sorties peuvent se désactiver.
Guinouch
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10 -
Ma CG a que le port VGA
Guinouch
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2017
10 -
J'ai retirer les RAM et démarrer l'ordi aucun bip le ventilo tourne le Disque Dur aussi
TheTt21000
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
42 -
le PC ne démarrera pas correctement si il n'a pas de ram.