Menu

Problème Lucky patcher [Résolu/Fermé]

cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 18 juin 2016 à 13:37 - Dernière réponse : keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention
- 19 juin 2016 à 18:41
Donc voilà j'ai installé Lucky Patcher y a quelque jours via Android, et donc j'ai testé sur "Samuraï vs Zombie 2 " sa a marché normalement, puis j'ai ouvert l'application quand tout à coup , il est mis en gras tout en bas "Copie non-authentique " puis l'application se ferme, j'ai essayé pleins de fois mais cela ne marche pas !

Si quelqu'un connais la raison du problème ou qui aurait une petite idée, merci de me répondre !

Je suis sur Wiko Ridge 4g ( Au cas où )
Afficher la suite 

16 réponses

keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 14:43
+5
Utile
Quel patch à tu appliquer ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 14:48
Euh je n'ai pas très bien compris ta question mais j'ai cliqué sur "APK reconstruit pour l'émulation InApp et LVL" si c'est sa que tu me demande ^^
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 14:51
Pas très précis effectivement désolé, avant tout ton téléphone est-il rooté ?
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 14:55
0
Utile
oui
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 15:05
BusyBox installé ? LuckyPatcher à jour ?
Quand tu va sur l'app LP tu sélectionne ton Jeux > "Ouvrir menu des patches" > "Patch pour l'émulation InAPP et LVL" > "Appliquer" quel est le résultat ?
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 15:46
0
Utile
non
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention > keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 16:03
Sa ne m'affiche aucun pourcentage et à propos de BusyBox, sa m'affiche un message d'erreur en anglais...
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention > keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 16:51
Ah nan il n'est pas rooter
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:17
Le problème vient surement de la alors parce que LuckyPatcher ne marche pas si le téléphone n'est pas rooté
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention > keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:21
Oui mais pourtant , avec les autres appplis sa marche, je ne vois pas pk sa ne devrais pas marcher sur ce jeu...
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:38
Bizarre, je me souvient moi tant que je n'avais pas root le mien, je ne pouvais même pas installer LuckyPatcher
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:40
0
Utile
Problème résolu ! J'ai réussi à installer SvZ 2 hack, vrm merci d'avoir essayer, merci pour tout !
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:41
Tant mieux alors, avec plaisir ;)
cleosor13 10 Messages postés vendredi 27 mai 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 15:37
-2
Utile
Il mettent plusieurs propositions à installé :

SvZ.Défense.2 v2.1. 0.b.210.Clone.apk
SvZ.Défense.2 v2.1. 0.b.210.crk.LVL.Auto.Removed.apk
SvZ.Défense.2 v2.1. 0.b.210.crk.Support.apk
SvZ.Défense.2 v2.1. 0.b.210.Permission.Removed.apk

j'installe lequel ?
keviiin_38 128 Messages postés jeudi 27 août 2015Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 15:45
WoW, lorsque tu fait ça il te demande d’installer quelque chose après ?