Google n'autorise pas la connexion [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
-
Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
-
Bonjour, mon problème est que meme avec ma connexion wifi en marche sur Google Chrome je n'arrive pas à avoir accès à mon moteur de recherche Google, j'ai un message d'erreur qui s'affiche " Page web Inaccessible" j'aimerais alors savoir comment résoudre ce problème, pour info je suis sous Windows 7 et mon antivirus est Iobit Malware Fighter Pro
Merci pour votre aide.



A voir également:

2 réponses

Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
142
Bonjour,

Cette page d'erreur intervient-elle uniquement lorsque vous essayez d’accéder à un des services google ou à d'autres pages web ?

ReATo
Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
1 370
Sur un autre navigateur tel internet explorer, mêmes symptômes ?

Si oui dans le cas on peut tenter un nettoyage des navigateurs avec ADW Cleaner.

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/

Effectuez un scan ( obligatoire ) puis ensuite cliquez sur nettoyer. Le PC va redémarrer

Un rapport va s'établir sur le bureau soit dans >>> C:\AdwCleaner[S1].txt

Consultez le voir si infections supprimées.

Si rien et toujours le même problème effectuez la procédure suivante

Réinitialiser les paramètres de connexion :

Dans menu démarrer puis Rechercher taper cmd

Sélectionner Exécuter en tant qu'administrateur

Dans l'Invite de commandes, copier coller ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarrer le PC et revoyez voir le fonctionnement de Google.


A plus tard . . . C'est l'heure de l'apéro puis du casse croûte ! :)
Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
> Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020

Bon appétit, pour ma part meme après toute ces manips toujours rien ca n'autorise toujours pas la connexion
Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
1 370 > Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Aie cela se complique ! Essayez Internet explorer avec moteur de recherche Google.fr.
Essayez d'ouvrir la même page que celle de votre image ( accès point obrageon ? )

Si celle ci s'ouvre avec I.E cela voudra dire que le navigateur Google Chrome est corrompu. Fichiers dll disparus. Auquel cas il faudra effectuer une sauvegarde de vos favoris ( par précaution ), puis désinstaller Google chrome, redémarrer le PC et réinstaller Google Chrome.

https://www.google.fr/chrome/?utm_source=google&utm_medium=sem&utm_campaign=1001342%7CChromeWin10%7CFR%7Cfr%7CHybrid%7CText%7CBKWS~TopKWDS-Exact&brand=CHBD


Si échec encore on tentera l'installation via un fichier.exe

A + ...
Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016
> Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020

Toujours rien, je perd espoir
Jojolaguitare
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
1 370 > Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Bonjour.

On en a pas parlé mais je pense que vous avez dû tenter la connexion via directement un câble RJ 45 vers la Box.

A +

PS = A vérifier également si vous n'avez pas une touche mécanique du clavier qui active ou désactive la connexion. ( tel les PC Lenovo )
Messages postés
9299
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
1 370
Bonjour.

Tentez une réinitialisation de Google . . . Petite grille en haut à droite >> paramètres >> afficher les paramètres avancés >>et tout en bas réinitialiser les paramètres. Fermez Google puis réessayez.

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Bonsoir, j'essayerais ça dans la journée en espérant que ça marche merci
Youssef45
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2016

Ca n'a rien changé hélas