Comment finaliser ma clé usb bootable de Windows 7? [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2016
- - Dernière réponse : cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
- 13 juin 2016 à 12:01
Bonjour
A la fin de l'étape 4 sur 4, créez un périphérique USB amorçable, le message suivant s'affiche:
"les fichiers ont été copiés avec succès. Cependant l'utilitaire bootsect qui permet d'amorcer le périphérique USB n' pu être exécuté."
Que dois-je faire maintenant?
Merci de votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
39979
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
5485
0
Merci
salut,

Tu l'as essayé pour si elle boot
> cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Bonsoir
Nom du processeur: Intel (R) Core (TM) i5 CPU 650 @ 3,20 GHz
Le système (Windows 7 entreprise) à été installé par un assembleur de PC en décembre 2010. Il commence à beuguer et certains logiciels ne s'exécutent plus. J'ai donc acheté windows 7 home prémium pour le remplacer. Mais c'est la première fois que je fais ce boulot, alors je galère un peu.
Merci d'essayer de me guider, c'est sympa de votre part à tous. A +
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
537 > 58herve63 -
Ton processeur supporte le 64 bits
Tu devrai refaire ta clé usb avec rufus.
http://info2troll.fr/rufus-creez-cle-usb-demarrage/
Sais tu si ton pc est en uefi?
> cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Bonjour
uefi? c'est ce qui remplace le bios non? alors je ne crois pas. Mais j'ai réussi à refaire la clé bootable avec mon ordi portable qui fonctionne avec windows 10. L'opération a été jusqu'au bout. Il me reste à vérifier si ça fonctionne pour la réinstallation sur le PC de bureau. Je vous tiendrai au courant. Merci encore.
Bonjour
Ouf ça y est! windows 7 est installé. Au démarrage j'ai eu un souci de pilote de carte Réseau. Maintenant ça fonctionne.
Merci "Le druide" Il y avait quand même un soupçon de potion magique dans ta réponse!
Merci à "Cado 21" et à tous ceux qui m'ont guidé.
J'espère pouvoir vous renvoyer l'ascenseur...qui sait?
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
537 > 58herve63 -
J'habite au rez de chaussée,à bientôt quand même.