Capture d'écran ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour.
On me demande d' imprimer des capture d'écrans de certaine pages des éléments info de la boite pour joindre a des exposé
question bete : comment ca marche pour faire une capture ? il faut un logicile ou ca se fait direct ? j'ai winXP + word et excel
merci

______________________
__;:-=~' Peter Pan '~=-:;__

11 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2004

Bonjour,
tu te mets dans Power Point ou autre. Et ensuite tu vas sur l'écran à capturer. Tu appuies sur la touche "Impr écran". Tu retournes dans Power Point et tu fais coller.
Normalement ça devrait marcher.
bonjour,
la combinaison ATL + Imp ne fonctionne pas toujours. Le mieux est d'avoir un logiciel comme Paint Shop Pro pour faire les captures d'écran. En plus, tu pourras sélectionner vraiment ce que tu veux pour ton document.
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

merci
Il faut donc un logicile ... je n'ai ni powerpoint ni paintshop ...
il en existe t'il des gratuis qui font ca ? je crois que le boss il vaoudra pas dépenser de l' argent pour ca :(
______________________
__;:-=~' Peter Pan '~=-:;__
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2004

Si ç'est juste pour imprimer, tu peux te mettre dans Excel ou Word.
Messages postés
606
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
32
ben si t'as pas ces logicielles l'explication de myrza te suffira!!!
yves marie dis que la touche Imprim écran situé au desuss de la touche inser ne fonctionne pas toujours masi pour ma part je n'ai jamais eu de probléme!
donc essaye déjà avec ça avant de te lancer dans une recherche de freeware

LMCT

j'ai touché le fond
maintenant je creuse
Messages postés
143
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2005
3
salut

non il ne te fo pas forcement 1 logiciel, tu as la touche imp ecran?
tu n'as qua appuyer dessus, ouvrir word (a peu pret 800mo la capture) ou word pad (a peu pret 4000ko la capture) et 1 x le dossier word ou pad cree fait coller voila ca marche

a+

olivier

fais "impr écran" puis sur Paint tu fais coller et tu efface les portions que tu ne veux pas avec la gomme, après tu imprime tout simplement.

Filali Abdesselam
Messages postés
361
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

Ouiiiiii ! Merci ! :) a tous lol
J'ai pigé et j'ai réussi ! Juste avant de quitter la boite ...
demain je vais encore passer pour un surdoué avec ca lol
______________________
__;:-=~' Peter Pan '~=-:;__
Messages postés
3141
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 avril 2017
379
Salut à tous,
Moi, je fais ça avec ALT + IMPR ECRAN pour ne sélectionner QUE la fenètre active (celle qui a la barre bleue). Ensuite j'ouvre Word puis CTRL + V pour coller l'image ainsi capturée.
Pour donner des explications sur des points précis, j'utilise les formes automatiques de Word 2000. Je choisi une forme puis dessine un rectangle. Le point jaune sert a orienter la flèche pour la bulle. On peut un fond de couleur, un contour de couleur etc...
Tu choisi ensuite l'outil "texte" puis tu clique dans le rectangle et tape ton texte. Voilà. ;-)


http://abarka.free.fr
Un adulte assis voit plus loin qu'un jeune debout.
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
288
LOL. J'ai un peu l'impression d'avoir lu 15 fois le même message :).

-= Fu Xuen =-
Utilisateur anonyme
T'es sur, ca doit etre ton PC qui deconne, fait une impression ecran et envoie la moi pour voir? Tu sais comment faire? Sinon demande juste :-D

. .
\_/
faire Alt + Impr pour capturer une seule fenêtre
puis ouvrir Word

et faire Control + C