Installer Photoshop CS6 [Résolu/Fermé]

Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
- - Dernière réponse : ali.rachid
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
- 17 juin 2016 à 04:27
bonjour a tous
j'ai téléchargé Photoshop et quand je veux l'installer je ne peux pas changer l'emplacement de l'installation
pouvez-vous m'aider ?? SVP
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19723
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
4645
4
Merci
Bonsoir,

Où est le problème, il s'installe où ?

Il s'installe normalement là ou tu veux et pas obligatoirement sur le disque maître, mais par défaut c'est là qu'il va aller si tu ne choisis pas son chemin d'installation, comme tous les logiciels...

Luke.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62807 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ali.rachid
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
18 -
quand j'ouvre le setup je suis les instructions mais quand il arrive de choisir l'emplacement je le trouve verrouillé et je ne peux pas choisir un autre
ça m'indique : I:\photoshop cs6
et moi je n'ai pas le disque local I
stephan69007
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
2 -
J'ai eu le même problème. J'ai du redémarré la machine et l'installation et ensuite c'était bon
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
18
0
Merci
oui j'ai redémarré la machine
ça m'indique ça
Messages postés
19723
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
4645
0
Merci
Bonsoir,

En regardant ta capture on pense à deux choses:

- Il n'y a pas de place libre sur le lecteur I:

- Le lecteur I: n'existe pas ou n'est pas assez grand: 0,0KO Disponibles



Pas d'installation possible dans ce cas de figure... :-((

Luke.

ali.rachid
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
18 -
mais je ne peux pas indiquer le chemin
si je met la souris sur l'icone qui est a cote de la taille (850 Mo) ça m'indique que "une ancienne installation a été trouver donc il faut l'installer dans son ancien emplacement "
Luke1
Messages postés
19723
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
4645 -
Bonjour,

Une installation d'un logiciel acheté à la foire de Pachaire-les-Bains je suppose...

Il n'y a plus qu'à faire un nettoyage plus blanc que blanc et surtout sans oublier le registre avant de refaire une installation...
C'est au moment de l'install. que tu indiques la direction qu'il doit prendre pour s'installer sur l disque désiré, par exemple je suis actuellement sur un PC avec deux versions de Photoshop et deux versions de GIMP, les installations sur sur les deux autres disque que le disque C: qui n'est qu'un petit SSD ne supportant que les OS. Pour installer mes Toshops c'est en entrant le disque d'installation Adobe que j'ai indiqué les disques sur lesquels ils devaient s'installer, même chose avec les GIMP et PhotoFiltre...

Luke.
ali.rachid
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
18 > Luke1
Messages postés
19723
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
donc il faut acheter le CD Photoshop ??
Luke1
Messages postés
19723
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
4645 -
Bonjour,

Ben Photoshop n'est pas gratuit et j'ai toujours acheté mes disques d'installation Photoshop chez Adobe...

Maintenant si tu as des problèmes d'installation c'est certainement parce que tu avais monté une version non officielle qui a laissé des trucs et des machins dans ton système et à l'installation/réinstallation Photoshop reconnait certaines de ces choses et il considère qu'il y a déjà une version d'installée alors bien sur il n veut pas s'installer correctement ou même refuse purement et simplement de s'installer, problème qui n'arrive pas avec un produit non piratouillé: on déactive, on désinstalle, on réinstalle et on réactive sans aucun problème....

Il y a toujours un jour ou un autre des problèmes avec les versions (mal) crackatées et souvent le problème qui vient ensuite est la difficulté ou l'impossibilité d'installer une version officielle, celle-ci, peut-être mais pas certain...


Luke.
ali.rachid
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
18 -
OK merci pour ta réponse Luke1