Double barre d'outil [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
- - Dernière réponse : sov36
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
- 7 août 2007 à 15:30
ma barre d'outil est devenue double, comment faire pour quelle devienne comme avant

merci de votre reponse
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
680
3
Merci
SAlut claude,
simplement placer le curseur de la souris sur le bord de la barre des taches jusqu'à ce que le curseur prenne la forme d'un double flèche horizontale, cliquer puis maintenir le bouton enfoncé tout en faisant glisser le curseur vers le bas jusqu'à ce que la barre des tâches ait repris sa taille initiale.
Si cela ne marche pas, clic-droit sur la barre des tâches->propriétés et vérifier que "verouiller la barre des tâches" n'est pas coché.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70865 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
MERCI SOV36 MAIS LA DOUBLE BARRE EST VERTICALE ET JE N4Y ARRIVE PAS A LA REMETTRE COMME AVANT? SACHANT QUE LA BARRE D'OUTIL N'EST PAS VERROUILLEE
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
680
0
Merci
Ah ok dans ce cas normalement il suffit de cliquer sur la barre des tâches, de maintenir appuyé et de la faire glisser jusqu'à son emplacement d'origine.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
LA BARRE NE BOUGE MEM PAS
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
680
0
Merci
Attends y a un truc que je pige pas en fait,
le problème c'est que la barre soit verticale ou qu'elle soit double?
et est-ce toi qui l'a mis comme ça?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
mon fils a joué avec la souris et depuis j'ai une double barre de tâche
merci pour la réponse
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
680
0
Merci
Mmm.... est-ce que tu as une barre d'outils sur ta barre des tâches?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2010
0
Merci
j'ai résolu mon problème en déplaçant le séparateur d'icones sur la barre
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
680
0
Merci
Ok.
tant mieux :)
à la revoyure.