Est ce possible (ddr3) [Fermé]

Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
- - Dernière réponse : cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
- 29 mai 2016 à 14:00
Bonjour je dispose d'un pc W280 fujitsu il a actuellement 8 go de ram en ddr3 pc3 10600u. J'aimerais lui rajouter 8 go de plus mais quel fréquence choisir ou quel autre ram prendre.

Cdlt
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
6
0
Merci
N'importe quel marque. Tand que c'est du 1600mhz
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
823
0
Merci
merci et avoir les 4 même je suppose que c'est mieux que de double dual différents ?
Messages postés
21607
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1284
0
Merci
Salut

10600 c'est pas 1600 Mhz hein, c'est 1333...
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
823
0
Merci
Mais je dois écouter qui ou quoi ?

--
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
823
0
Merci
Voilà j'ai commandé ceci en deux exemplaires au total
16 go de ram

Cdlt


--
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
6
-2
Merci
Ah oui jsuis con c'est 12800 le 1600mhz. C'est bien du 1333mhz aytant pour moi. Par contre en terme de puissance le quad est meilleur que le dual. Mais en terme de memoir le dual ezt mieux. Ex:1fois 8go sa fait environ 7,70go mais 2x4 go sa fait 6,80go environ. Car t'as jamai la memoir marqué sur la barette c pareil pour les clés usb disque dure etc.
Damsp94
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
6 -
C'est pas n'importe quoi. J'ai 2x4 go dans mon pc et je peux utilisé que 6,86 et sur le pc de mon frère il a une barrette de 8 go et il peut utiliser 7,64go.
Djo La Force
Messages postés
21607
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1284 -
Bah ouais, avec la mémoire partagée de la partie graphique...

J'ai 16 Go et j'ai bien 16 Go utilisable hein...
Damsp94
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
6 -
Ah et so processeur le prend le quad chanel. Enfin bref. Jme pète. Les mec sui comprennent pas la logique sa sert a rien
Damsp94
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
6 -
Et pour répondre a cddede prend du ddr3 1333mgz en dual ou quad. Comme tu veux
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027 -
"C'est pas n'importe quoi. J'ai 2x4 go dans mon pc et je peux utilisé que 6,86 et sur le pc de mon frère il a une barrette de 8 go et il peut utiliser 7,64go."

Tu ne comprends pas pourquoi, n'essaie pas de tirer des conclusions hâtives.

"Ah et so processeur le prend le quad chanel"
"en dual ou quad"

Non.

Bref ne répond pas si tu ne sais pas.