Site non souhaite "hostinger" lors de recherche [Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
- - Dernière réponse : Xileh
Messages postés
13244
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
- 24 mai 2016 à 11:26
Bonjour,

ce matin en voulant accéder à meteo france à partir de ma barre personnelle de firefox (idem avec adresse directe sur site), je tombe sur le site hostinger.fr .... http://www.hostinger.fr/cpu_depasse?meteofrance.com
et sur ma barre de recherche il y a en tête un petit i dans un petit cercle
j'ai fait un scan avec malwarebytes gratuit qui ne détecte rien puis avec AdwCleaner gratuit qui ne detecte rien egalement.
Comment faire pour eliminer ce site non souhaité lors de mes recherches.
Merci pour votre reponse
Dani


Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
13244
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
2466
1
Merci
Salut,

A-priori tu n'es pas le seul :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33546203-meteo-france-innacessible

@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69655 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

didirecherche
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
-
Cette réponse ne m'apporte aucune solutions.
dommage.
Dani
Utilisateur anonyme > didirecherche
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
-
pas de solution mais difficile de conclure car chez moi (et pas que) quand je vais sur http://www.meteofrance.com/accueil ca marche parfaitement bien .............
Xileh
Messages postés
13244
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
2466 > didirecherche
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
-
Oui....

Mais cette réponse laisse entendre que le cas n'étant pas isolé... cela ne vient pas "uniquement" de ton PC....

Je te suggère de suivre le problème sur le fil que j'ai indiqué et pour éviter les doublons qui n'apporteraient rien à qui rencontrerait le même souci, je ferme le présent fil.

@+