[Sujet groupé] Météo france innacessible ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
11095
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Salut à tous,
Suis je le seul a avoir cette page quand je vais sur météo france ?

@+

Pastafarien en puissance!!!
Afficher la suite 

19 réponses

0
Merci
Bonjour
Quand je vais sur météo france ( http://www.meteofrance.com/accueil )
j'ai cela


Ton image c'est PAS météofrance mais météo ciel et .............. c'est pas pareil
Messages postés
26481
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2140
0
Merci
Bonjour,
Oui, probablement le seul !
Essayez en passant par ICI peut-être !
Cdlt.
Messages postés
4922
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1471
0
Merci
Salut,

je n'ai pas de soucis pour me rendre sur meteo france
http://www.meteofrance.com/accueil

Et je doute qu'ils utilisent un hébergeur gratuit, apparemment ils sont chez atos. Peut être un problème de malware.

++
Ghörgh
Messages postés
11095
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
882 -
MaxGix a raison, c'est bien météo france chez qui j'ai un problème...
Je ne comprend pas pourquoi...
MaxGix
Messages postés
4922
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1471 -
Dans un premier temps, tu peux essayer de faire un CTRL + F5 pour vider le cache; sinon tentes avec un autre navigateur internet.

Si toujours rien, je pense que ça vaudrait le coup de demander un coup de main dans la section virus, au moins tu seras rapidement fixé.
Ghörgh
Messages postés
11095
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
882 -
J'ai déjà essayé de vider le cache... quand à la piste virus, ça me parait hautement improbable, certes pas impossible...
MaxGix
Messages postés
4922
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1471 -
Pour l'explication hostinger;

Ce problème apparaît quand un site occupe plus de 20% du cpu du serveur où il se trouve. Peut être qu'atos/Worldline sont chez hostinger... Pas terrible comme choix, surtout si le site n'est pas sur un dédié.
Si c'est tout de même ça, normalement ça se débloque au bout de 24h.

Enfin cette histoire est étrange, je t'aurai bien dis de contacter météofrance mais il faut accéder au site pour ça ^^ Donc je vais le faire puis si j'ai une réponse je la copierai ici.
MaxGix
Messages postés
4922
Date d'inscription
dimanche 8 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1471 -
Histoire d'aller jusqu'au bout et confirmer l'article de Nxi

Bonjour,

Effectivement, certains internautes ne peuvent plus accéder à notre site. Nous sommes mobilisés pour résoudre le problème le plus rapidement possible.

Nous vous prions de nous excusés pour la gêne occasionnée.

Cordialement,
L'équipe webmaster de Météo-France
Messages postés
13063
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2354
0
Merci
Salut

En passant.... le cas ne semble pas être isolé :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33546393-site-non-souhaite-hostinger-lors-de-recherche

@+
Ghörgh
Messages postés
11095
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
882 -
Salut Xileh,
Ca fait toujours plaisir de ne pas se sentir seul ^^
Pour info c'est valable avec firefox, internet explorer et chrome...
Xileh
Messages postés
13063
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2354 > Ghörgh
Messages postés
11095
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Salut,

Il doit-y avoir "une autre particularité" (que le navigateur...) perso j'accède sans problème aux pages de Météo France avec FF (à jour) sous W10

A suivre donc.....
(nb : je pense que si d'autres topics apparaissent sur le sujet on aura tout intérêt à les orienter vers celui-ci.....)

@+
Messages postés
3471
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
629
0
Merci
Salut,
Non, même chose pour moi à l'instant...
De la lecture sur le thème.
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352
0
Merci
salut,
toujours ceci:

Messages postés
1026
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
205
0
Merci
Hello ,

j'avais bien la page de Pub Hostinger ce matin vers 11h avec Firefox , actuellement tout est normal sur Météo France...


A+
0
Merci
Bonsoir,

Je suis confronté au même problème.
Que veut dire le petit i dans la barre d'adresse, sous FF quand on passe sur le i avec la souris on a le message "ce site ne fournit aucune information sur son identité".
Je suis passé en mode navigation privée et Firefox m'indique, tentative de pistage.
un peu inquiétant cette histoire
0
Merci
Petite astuce en attendant.
Sur ma tablette j'accède à météo france.
si vous n'en avez pas vous pouvez toujours
aller sur votre PC sur l'adresse
http://www.meteo-france.mobi
et vous pourrez consulter vos chères prévisions.

Denis
telliak
Messages postés
3471
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
629 -
Salut,
Pour faire plus simple, tu as pensé à vider le cache ? A priori tout est remis en ordre.
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352
0
Merci
Pas de changement
Toujours pareil même page
attendre attendre!!!!!!

Merci à toutes et à tous
0
Merci
bonjour
aujourd'hui moi aussi je ne peux plus acceder à meteo france...j'ai limite cpu d&passé et le site instinger à la place....
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
835
0
Merci
Bonjour,

Comme expliqué plus haut, il faut attendre, rien de plus!!

Il faut lire le sujet avant de poster, et je dirais même plus qu'il n'y a pas que Météo France pour les prévisions, ce n'est pas non plus la fin du monde....


Utilisateur anonyme -
c'est curieux car je n'ai jamais eu de soucis, que ce soit hier ou aujourd'hui .............
toujours comme sur le post #1 !!!
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
835 -
idem :P
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352
0
Merci
Salut,
J'ai résolu le problème en modifiant ma DNS:


Maintenant terminé cette page:


Maintenant la revoilà en pleine forme:



Conclusion :DNS orange piratées

Merci à toutes et à tous
Utilisateur anonyme -
ha oui !!!
suis chez Free, peut être pour ça que j'ai jamais vu le "défaut" ??
Xileh
Messages postés
13063
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2354 > Utilisateur anonyme -
Perso, chez Orange.... je n'ai pas rencontré le moindre souci de connexion sur le site de Météo-France....

Je présume comme il est signalé dans les liens donnés plus haut.... que le problème est chez-eux....
jeanbern
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352 > Xileh
Messages postés
13063
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Salut,
oui mais cela peut-être en local . C'est ce que m'a expliqué mon dépanneur
Quelles valeurs DNS as tu ?
Messages postés
1026
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
205
0
Merci
Salut ,

je suis chez Bouygues avec le DNS réglé en automatique ...
jeanbern
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352 -
Salut,
Donc pas que orange . Tu as météo France ?
extempor
Messages postés
1026
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
205 > jeanbern
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
-
Oui , Météo France et les régions comme Météo Bretagne :
http://www.meteofrance.com/previsions-meteo-france/bretagne/regi53

Kenavo :-))
0
Merci
Pour moi retour à la normale ce soir
Denis
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352
0
Merci
Retour également avec DNS automatique
Messages postés
23885
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2352
0
Merci
Je pense que le sujet peut-être "résolu" Non !!??
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
835
Xileh
Messages postés
13063
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2354 -
Salut,

Merci de l'info.

Je modifie le titre du présent fil de discussion en "sujet groupé" afin que les questions qui ne manqueront pas d’apparaitre soient ramenées à celui-ci

@+
NHenry
Messages postés
14567
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
177 -
Complément d'information :
http://www.zataz.com/piratage-meteo-france-dns/

Un piratage de l'interface de gestion des noms de domaine est suspecté.