Menu

Changer la langue du system android [Résolu/Fermé]

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
- - Dernière réponse : mich2924
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
- 13 mai 2016 à 14:49
Bonjour

Je possede une tablette chinoise (Mediatek, Android 5.2).
A cause d'une infection virale j'ai fais RESET aux donnees du constructeur. C'est la que je recois le tout en chinois.
Ma question : comment changer la langue du systeme au francais.
Merci d'avance pour votre aide

Michel
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Salut Applications>paramétres>langue et clavier et tu choisis en faisant dérouler
Le compliqué va être de traduire langue et clavier en chinois ;D
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
3
0
Merci
Salut
Comme vous l'avez dit mon probleme est que tous les ecrans que je vois sont en chinois.
Ce qu'il faudrait c'est une video qui me montre ce qu'il faut faire ecran apres ecran

Merci
c'est quoi la référence exacte de la tablette ?
sous android les paramétres c'est une roue dentée comme icone
mich2924
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
3 > Bal -
Merci Bal de votre effort

En effet les parametres c'est une roue dentee.
le modele de la tablette est MT36
> mich2924
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
-
lis tous les posts et pas un seul je t'ai donné la solution

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33502845-changer-la-langue-du-system-android#6
smartphone mediatek
http://www.asiantek.fr/sites/default/files/media/tuto/debogage_usb_01.png
peut être une fois paramètres et ensuite premier icone en dessous de la roue crantée avec peut être un A en icone
ensuite ca devrait être une liste déroulante et en général la langue est écrite dans son langage d'origine donc français ou french du moins je l'espére
0
Merci
Pas mieux chinois ou pas il y a bien un icone A dans langue et saisie
Pour les paramétres systéme soit l'icone (roue dentée)est dans ta barre soit sur l'écran d'accueil soit tu vas dans les applications

Aprés tu devrais y arriver avec ça

http://monandroidamoi.blogspot.fr/2013/08/android-basics-changer-la-langue-du.html
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
3
0
Merci
Merci Merci

Le lien "monandroidamoi" a resolu mon probleme.
Tres gentil a vous.
ok content pour toi installe ceci il est trés léger en mémoire et donc bien pour les tablettes lowcoast avec peu de RAM
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmsecurity.lite

ceci est trés bien aussi pour nettoyer et booster
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.mguard
en revache c'est suffisant laisse tomber ses recommandations pour te faire télécharger des économiseurs de batterie ou autres antivirus qu'il ne manquera pas de te proposer via des liens pub
SI tu as déjà mac affee préinstallé comme antivirus (fréquent sur certaines marques) vire le c'est une daube lente et qui mompe de la RAM en permancence
Cm security Lite est entièrement gratuit et suffit
enfin n'accepte que les applis de google play et refuse les fournisseurs tiers dans les paramètres, les virus sous android sont quand même rarissimes si on fait un peu attention
mich2924
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017
3 > Bal -
Merci beaucoup.
Je tiendrais compte des conseils