Menu

J'ai un problème avec ccm [Résolu]

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
- - Dernière réponse : clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
- 10 mai 2016 à 22:17
Bonjour, quand je veux poster une question ccm me dit
ERREUR
la discussion à laquelle vous essayez d'accéder n'existe pas
Si se message se poste je ne comprendrai rien
Merci d'une réponse ;)



Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
4570
0
Utile
Bonjour,

je ne dirai pas que ce message s'est bien posté :D
clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5 -
alors là je te dis je ne comprend rien du tout xD
Commenter la réponse de gouby
Messages postés
37377
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
4884
+2
Utile
Bonjour,
La réponse à votre question... qui ne veut pas être publiée est là :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Prorat
clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5 -
Comment connaissiez vous la question??
baladur13
Messages postés
37377
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
4884 > clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
-
Tout simplement à cause de mon statut de modérateur, qui me permet de voir ce que les automatismes de CCM se refusent à mettre en ligne.
clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5 -
ah ok merci beaucoup désolé alors ;)
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5
0
Utile
mais ducoup juste je suis infecté?
Commenter la réponse de clemquiride
Messages postés
5386
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2018
1537
0
Utile
Salut bala,
Si il veut aussi,je peux lui poster un tuto,pour utiliser Kali,comme ça,il
nous fera la totale !!!!
Injecter des Trojans,et cracker les wi-fi des voisins !!! lol !!
A+
Commenter la réponse de l'embrouille 75
Messages postés
37377
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
4884
0
Utile
Si vous pensez être infecté...
Demandez de l'aide sur le forum Virus sécurité et disant que vous avez téléchargé un truc et que Microsoft security essential détecte un Backdoor.
Pas besoin de plus de précision... un contributeur Sécurité vous proposera des outils pour analyser votre machine et vous conseillera en fonctions des résultats.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
clemquiride
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
5 -
D'accord merci beaucoup j'arrète de parle de ça ;)
Commenter la réponse de baladur13