Menu

Me filmer ! [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- 16 mai 2016 à 13:23
Bonjour

Je viens demander de l'aide car je rame depuis 3 jours afin de comprendre comment faire pour allumer ma webcam ( rajouté au PC) sur Movie Maker J'ai beau chercher il n'y a pas de caméra affiché quelqu’un d'entre vous pourrait-il venir à mon secours , je vous remercie ,
Cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989
0
Merci
Bonjour
Quand tu ouvres MM,n'as-tu pas "Vidéo par Web cam"(en haut de la fenêtre noire
@+
0
Merci
Bonjour ,

hélas non je n'ai pas de caméra ou autres symboles visible j'ai même regardé des tutos afin de savoir pourquoi malgré que je ne suis pas un génie je n'ai plus vingt ans mais quand même MDR
j'ai déjà fait pas mal de diapo avec MM que je publie sur ma chaine Youtube mais je n'ai jamais essayé de me filmer voilà mon problème est là !
merci de vouloir m'aider
cordialement
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989 -
Re
Désolé.Cela vient peut-être de MM http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34101771-movie-maker-2012
Quelle est la version dont tu disposes ?
@+
> transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour

je dispose de MM 2,6
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989
0
Merci
Sur une version MM qui se trouve sur monpremier otdi qui tourne sur Xpsp3 il y a une ligne capture avec un périphérique vidéo .
En cliquant dessus on accède à la web cam
Sinon je ne peux t'en dire plus
Désolé
Utilisateur anonyme -
Bonjour l'ami transat !!
Mais la question de base ........... la cam apparait-elle dans les périphériques et est-ce que ses drivers ont été installés ???
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989 > Utilisateur anonyme -
Salut voisin
apparemment la web Cam a l'air d'être installée
Fait beau à SJA
Amitiés
Utilisateur anonyme > transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
oui super beau, comme chez toi je pense !
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989 > Utilisateur anonyme -
Idem
0
Merci
Je dispose de MM2,6

merci Transat

cordialement
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989 -
Mais de rien
0
Merci
Yes génial Transat

j'ai installé MM Windows essentiel 2012 d'abord j'avais peur que ça me supprime Windows 7 tu sais j'ai 66 ans et j'étais mineur au fond en Moselle alors je ne suis pas un pro j'ai appris avec ma petite fille à 59 ans ;

Encore merci beaucoup
Bon dimanche
majuly57 (Yves )
transat
Messages postés
28497
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
6989 -
Heureux d"avoir pu te rendre service.N'hésite surtout pas si tu as un problème.Il y aura toujours quelqu'un pour t'aider
Bonne journée et @+