Ordinateur portable Asus allumé mais écran noir [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
- 4 mai 2016 à 11:07
Bonjour,
J'ai eue un ordinateur portable Asus il y a à peu près 1 mois. Et hier, j'ai descendue l'écran pour qu'il se mette en veille comme je le fait habituellement mais quand je suis revenue 30 min plus tard je crois. J'ai réouvert l'écran et passée ma main sur la souris, mais le ventilo c'est mit à fonctionner à fond comme jamais avant et l'écran est resté noir alors que l'ordinateur est allumé (présence du point lumineux vert). Alors, j'ai essayée de l'éteindre, de débrancher le câble d'alimentation et le chargeur mais rien ne fontionne. Depuis hier soir, l'ordinateur est allumé mais l'écran reste éteint et le ventillo a fonctionné à fond toute la nuit.
Que se passe-t-il ? J'aimerais pouvoir le "réparer" avant d'être oublier de l'envoyer en réparation chez Darty.
Merci d'avance.


Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
363
16
Merci
Salut,

Tu n'as vraiment rien qui s'affiche? Même pas le logo?

Dire « Merci » 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60249 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Nasawai
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2017
-
L'ordinateur a redémarré et installée des mises à jour. Il est allumé et a l'air de fonctionné normalement. Que s'est-il passé à ton avis ?
Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
363 -
Un petit problème, le clear cmos a tout résolu.
Tu n'es jamais entré dans le bios?
Nasawai
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2017
-
Non jamais, pourquoi ?
Nasawai
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2017
-
J'ai installée CClearner, on ne sait jamais. Merci
Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
363 -
Non c'était pour être sur. Dans l’électronique, le risque 0 n'existe pas, ça peut arriver que ça bug. Ta carte mère devais avoir un petit problème de configuration, ce que je t'ai fais faire à marcher tant mieux :)
Refais cette manipulation si jamais ça réapparaît.