Menu

Une bonne carte graphique pour l'AMD Athlon x4 840 ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
-
Salut, je voulais savoir quelle carte graphique était performante avec l'AMD Athlon x4 840 (socket fm2) sachant que pour la carte j'ai un budget d'environ 150euros et de 100euros pour le processeur et je compte l'utiliser pour jouer mais pas à des gros jeux. (genre counter strike : global offensive sans aucun lag en mini ça me va) et si vous avec un autre processeur à me conseiller socket fm2 à moins de 100euros à me conseiller n'hésitez pas :) Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8648
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
348
0
Merci
Salut,

Si tu ne compte pas jouer à de gros http://www.ldlc.com/fiche/PB00171524.html

Ce proc possède un chipset graphique intégré et fera l'affaire. (donc proc + "cg" pour 90€).
Pour ce qui est de counter striker, tu auras surement des lags quand il y aura des smokes ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
0
Merci
Merci de la réponse, désolé j'ai fait une erreur, je voulais que pour le processeur ET la cg j'avais un budget d'un peu moins de 250euros car justement j'aimerais jouer à ce jeu là sans lag, sinon j'avais pensé à la r7 260x mais je ne sais pas si elle est compatible avec ma carte mère :s ma carte mère : Hewlett-Packard 2B35 2.0
Et aussi je crois que tu as fait une erreur car l'amd-7600 à ce que je vois est sous socket fm2+ :/
Pierre1310
Messages postés
8648
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
348 -
Le tout fait moins de 250€ comme tu l'as demandé, le proc tient la route, la cg n'est pas folle mais c'est toujours mieux que ce que tu as.

http://www.materiel.net/processeur-socket-fm2-/amd-athlon-x4-880k-127813.html
Prends ce proc plutôt, autant prendre un proc qui bourinne plus mais sans chipset vu que tu as une carte graphique derrière ;)

Tu as une alimentation de combien de watts? Tu devras surement la changer.
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
-
Tu t'es encore trompé pour le processeur, c'est encore un fm2+ :/. Pour l'alim la mienne est toute pourri je compte la changer aussi en priorité.Tu penses que la Corsair VS Series VS550 550 Watts à 50euros ferait l'affaire ?
Pierre1310
Messages postés
8648
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
348 -
Oui largement.
Très bien vu de ta part (toujours vérifié), reste sur celui que je t'ai dis avant alors, que des 2 coeurs pour le reste :/
Pasdeblase
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
-
D'accord merci beaucoup de ton aide je pense que c'est pas la dernière fois que je commente sur commentcamarche :).
Pierre1310
Messages postés
8648
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
348 -
Pas de prob bonne continuation.