ASTUCE: W10 Comment retrouver ses Icônes du bureau. [Résolu]

Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
- - Dernière réponse :  Pat - 21 janv. 2018 à 11:46
Bonjour

Voici l'astuce pour retrouver ses icônes du bureau.


Vous avez bien vérifié que le bureau était bien dans le dossier
C:Utilisateur/[Nom de l'utilisateur]
Pour le vérifier : Clic droite de la souris sur "Bureau" = propriété.

Cliquez sur "Démarrer" / paramètres / Système....
Cliquez sur "Mode Tablette".
Cliquez sur "Activez"(pour désactivez)
Refermez simplement votre page.



Voilà : Vos icônes du bureau sont revenus--

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
353
+4
Utile
Salut
souvent les utilisateurs l'active sans faire "attention" en appuyant ici


et ça leur donne ceci,grossomodo,mon W10 est un peu customisé:

Cesel45
Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
1995 -
Bonjour

Oui c'est bien ça..Merci pour les commentaires en images.
tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
353 -
A mettre dans les fiches pratique W10,non?
Cesel45
Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
1995 > tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
-
Tout à fait..!
willbetop
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
4 -
un bon tuto tout en image !! je suis fan .
super boulot !
Cesel45
Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
1995 > willbetop
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
-
Merci.
On s'est mis à deux quand même..!!!
willbetop
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
4 -
SEUL LE RÉSULTAT COMPTE !! bon boulot quand même !
sachant que je suis incapable de mettre une photo sur mon profil facebook , c'est pour moi du bon boulot ;) mdr !
Cesel45
Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
1995 > willbetop
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
-
Bah ça c'est pas trop compliqué : Sur le bandeau bleu clic sur ton pseudo.
Puis passe ta souris sur "Modifié la photo de profil"
Puis télécharge ou utilise une des photos proposé.
Voilà.
Vraiment merci pour ce conseil! J'en ai souffert depuis quelques jours. Merci encore
tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
353 > lakuena7 -
salut
si c'est pour les icônes,j ai fais un ptit tuto rapide ici,et comment virer cette tuile tant qu'on y était
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34068323-desactiver-et-retirer-la-tuile-mode-tablette-sur-w10
Merci à toi bien des soucis en moin grâce à ce tutot
tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
353 -
salut!
heu,en parlant de tuto,comment je fais pour apporter des modif au mien,c'est gentil de fermer les post,mais ça serait bien de donner la possibilité de ré ouvrir??

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34068323-desactiver-et-retirer-la-tuile-mode-tablette-sur-w10
noctambule28
Messages postés
29707
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 décembre 2019
1974 > tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
-
Salut,

J'ai rouvert ! Mais plutôt que de le mettre dans le forum, tu pourrais le mettre en faq ? il te suffirait d'avoir le statut pour le faire.
tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
353 -
salut
merci ^^
c'est vrai,j'y ai jamais pensé,et on m'a jamais proposé non plus^^
le post est remonté,j'ai jeté un yeux dessus,et la,j'ai vu qu il était fermé,oops alors :-)
Commenter la réponse de tontonsebastien
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
0
Utile
bonsoir Cesel45

un grand merci , tout est revenue , je suis en admiration devant les personnes qui savent résoudre les problèmes informatique car je galère

maintenant que je viens de découvrir "comment ça marche" je me sens plus rassurée , au cas oû

encore merci cesel45
Cesel45
Messages postés
13064
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
1995 -
Il a pas de quoi..
Bonne continuation.
Commenter la réponse de fajusyl