Mettre en HD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
-
rasta_971
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
-
Bonjour,
mon amie à une télévision samsung, elle avait les chaînes tnt; depuis le 5 avril quand nous sommes passés en HD, bien, bin sur l'écran s'affiche Haute définition non prise en charge. Du coup je n'arrive pas à mettre en HD. je voudrai savoir c'est quelle manipulation que je dois faire pour être en HD? s'il vous plaît!
A voir également:

5 réponses

Messages postés
4813
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2020
1 558
Salut,

Aucune manip ne pourra mettre en HD, puisque le HD est non pris en charge.

Il faudra donc investir dans un boîtier TNT HD, ou une télé, avec TNT HD.


"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71689 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5744
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2020
1 045
slt

y'a pas eu assez de pub autour du passage ?
si tv non compatible, il te faut un decodeur hd

Bonjour
C'est simple et a été dit 1000 fois sur la télé ................ acheter un récepteur HD externe !!!
Messages postés
716
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
147
bjr

La tv ne semble pas équipée pour supporter la nouvelle norme ...vous allez devoir acheter un décodeur TNT Mpeg 4.

Mais vous ne donnez pas la date d' achat de cette tv ni de son modèle .
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
1
merci beaucoup rossi46du77,
j'informerai ma compagne.
bon dimanche, Jah Bless...