Pc qui rame [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Mars Radio DNB
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour jai le mm souci jai un dust qous windows 7 comme il ramer jai fait une restauration complete pour remettre lordi en configuration sortie dusine mais maintenant il rame encore plus c devenu infernal il est pas vieu da fait 8mois que je l ai aider moi au secour merci

3 réponses

Messages postés
8283
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
549
bjr


tu a bien un anti-virus sur ce pc ,,,
il y a du travaille
des scan et encore des scan
commence par un ZHPDiag
tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Javait tout se quil fallait dessus jfaisait des scan et des scan il y avait rien du tout jai fait une restauration pour remettre le pc a zero et la surprise c encore pire 10mn pour ouvrir une page internet pour ouvrir un dossier c trop galere
paslau35
Messages postés
8283
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
549 > tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

teste avec ce log Wise Registry Cleaner
très bien pour optimiser et nettoyer
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 446
Bonjour.

J'ai un doute sur le DD. Ces symptômes laissent penser à des secteurs défectueux. Essayez en mode sans échec voir si le problème persiste.

Pour voir l'état du disque dur téléchargez Crystal disk info version portable.

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34068243-crystaldiskinfo

Résultat en bleu = état OK - en jaune prudence donc secteurs défectueux et ralentissements du PC - en rouge : c'est mort. Votre PC fonctionne encore mais bugue carrément ( ce qui à l'air d'être le cas )

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Jojolaguitare
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 446 > tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Re.

>>> Bonjour jai le mm souci jai un dust qous windows 7 <<<

Excuses mais j'avais lu ça au premier message . . .

Et alors qu'est ce que cela a donné le résultat de Crystal Disk ?

A +
tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Rien du tout jles renvoyer aujourdhui en reparation il est sous garantie
tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Par contre jai brancher un vieux pc en attendant est quand je veut aller sur internet sa me mets ceetificat invalide ilpossible de le remttre
Jojolaguitare
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
1 446 > tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Contrôle la date et l'heure de ton PC. Une chance sur deux que cela vienne de là.

A +
Mars Radio DNB
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 303
+1 jojo
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2016
5
Bonjour déjà je te conseille de le passer sous la dernière version windows cela l'optimisera déjà plus.
Ensuite d’installer un anti virus et de faire analyser ton pc par celui ci tu as surement des virus.
En espèrent que ça t'aidé
tirouge76
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

Deja dait heure et date sa change rien