Gros problème fash plugin shockwave (please aidez moi) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
-
dindoun
Messages postés
1032
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
-
Bonjour a tous,
comme mon message l'indique aidez moi je n'en peux plus , j explique
>je joue au poker sur un site de poker en ligne,d'habitude tout va bien et la quant je veux allé dessus sa me marque adobe flash bla bla
>j'ai tout essayer (réinstaller adobe a partir des dépôts , installer flash plugin non- free, adobe flash plugin , pepperflasfplugin nonfree etcc ....
J'ai été sur la toile chercher des solution et rien (NADA)
Mais rien ni fait quelqu'un aurais t'il la solution car j'en peu plus , j'ai un tournoi ce soir vers 2OH3O et je suis bloquer avec ce shockwave
> screen > de mes plugins voila
Si vous pouviez m'aider je vous en serait vraiment reconnaissant
Bien a vous .
Cordialement Gabin




4 réponses

Salut,
Et tu as essayé
sudo apt-get update

puis
sudo apt-get dist-upgrade
?

Normalement si ta connexion internet est active ça mettra ton système à jour y compris le paquet flashplugin-installer qui te fournit flashplayer.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80897 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2016

Bonjour Gabindu44!!

Je vois que tu utilise le navigateur Firefox, télécharge Chrome et essaye à nouveau ;D

Cordialement,
DARKL3GEND!
Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
oui jai essayer mais sans résultat merci pour ton aide DARKL3GEND
Bien a toi
Gabin
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
slt jns55
Dsl pour le retard non je vais essayer de suite merci
a tt
J’espère que sa va l'faire le tournoi est commencé grrrrr....

Je ne suis pas un AS en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture ;-]
Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
Ba je n'ai qu'une chose a te dire TU EST MON SAUVEUR mille merci jns55 oui sa y est sa fonctionne et bien même
Vraiment content , je te souhaite une excellente soirée a toi et encore mille merci
Cordialement Gabin
Heureusement que CCM est la!! et qu'il y a des gens qualifier pour nous aider!
> Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017

Quand le gestionnaire de mises à jour d'Ubuntu te signale de nouvelles mises à jour, fais-le à l'avenir, ça t'évitera ce genre de mésaventure.
Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1 > jns55
ok lami jy manquerai pas encore merci
ps:Fini pour moi le tournoi dmg grrrr
Allé bon courage a toi et merci
CDT Gabin ;))
Messages postés
1032
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
125
salut
j'ai le meme probleme sous debian/jessie

ca gêne les gens chez qui j'ai installé des linux et évidemment l'upgrade ne fournit pas de solution pérenne( pas toujorus de paquet pret)

J'ai l'impression que la mise à jour prend souvent une semaine alors que flash est mis à jour par adaube tous les 2 jours et que firefox oblige à la maj à chaque fois.