Est-ce que je peut faire tourné Grand Thef Auto 5 ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016
-
azertyuiooop
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
-
Salut je voudrait savoir si je pourrait faire tourner GTA 5 avec :

Processeur Graphique: GeForce GTX 750 TI
Processeur:AMD Phenom(tm)II X4 955 Processor
Mémoire:12,00 Go de RAM(12,00 Go utilisable)
Système d'exploitation: Microsoft Windows 7 Éditions Familiale Premium(64 bits)


Windows 10 est il mieux pour les Jeux ?

Merci D'avance :p:D:D:p


SkyZ

3 réponses

Messages postés
7605
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 171
Salut, oui ça tournera mais il faudra baisser les détails graphiques si tu joues sur un écran 1080p. Les Phenom II X4 commencent à montrer leurs limites sur des jeux plus récents/gourmands.
My friends think I'm a computer genius for always fixing their computers. Truthfully, I'm just really better at using Google than they are.
Messages postés
179
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
7
Bonjour
tu as un site du nom de : CANIRUNIT.
ce site te permettre de tester si ton ordi est capable de faire tourner tel ou tel jeu !

--
SkyZ_ReD
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

Merci mais ce site n'est pas fiable a 100 % j'amerais avoir un avis de personnes qui si connait Merci.
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
2
Oui, mais évite de le mettre en ULTRA ou en 4K. Et Windows 10 est meilleur POUR LES JEUX oui.