Case bureau disparue du retour windows [Résolu/Fermé]

Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
- - Dernière réponse : Gowsoap
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
- 26 mars 2016 à 03:25
Hello tout le monde, voilà j'ai un problème lorsque je fais un retour windows (alt tab) je suis censé avoir une icone/case bureau, mais elle n'apparait pas si quelqu'un sait comment la remettre je suis preneur je n'ai rien trouvé sur le net
Merci d'avance!
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 28 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
12
0
Merci
Le windows+d à remplacé le alt+tab sur windows 10 ;)

Au plaisir de t'avoir aider, Théo
Gowsoap
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
18 -
Salut merci pour ta réponse rapide mais à moins que je sois devenu fou, avant j'avais bien une case bureau quand je faisais alt tab ^^ Sinon le windows+d peut effectivement me servir merci
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
18
0
Merci

-- Pour illustrer mes propos
Cordialement, Gowsoap.
Gowsoap
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
18 -
La même chose que le alt+tab ^^, je suis dégoûté c'est beaucoup trop chiant de faire windows + d
theo2745271
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 28 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
12 -
Essai le Ctrl+Alt+Tab et les flèches gauche <---> droite ;)
Gowsoap
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
18 > theo2745271
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 28 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
-
Nan rien à faire, ça a disparu après avoir suivi un tuto pour optimiser les performances de son pc, une manip a du faire sauter la case, elle reviendra jamais rien à faire, j'ai tellement le seum vraiment à chier leur système de windows + d
theo2745271
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 28 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
12 -
J'ai fais des recherches et elle est supposée être complètement désactiver sur w10 ;)

Désoler encore ... Je crois que le résolu s'impose :'(
Cordialement, Théo
Gowsoap
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
18 -
Oui, par chance je me suis rappelé pouvoir configurer des macros sur mon clavier qui me permettent facilement d'afficher le bureau