Erreur de programmation facile pour un codeur aguerri mais pas p [Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
 DaBo92 -
Voilà j'ai rajouté un bouton "Retouvez ComdaB Innov'cab sur Yelp" intempestivement dans une page admin où je peux rajouter du texte et des images mais apparemment pas des URL.
Quelqu'un peut il me corriger le code pour à coup sûr retirer ce bouton sans nouvelle perturbation.

Ci dessous le paragraphe de code concerné que je compte remplacer par les nouvelles lignes que vous me ferez parvenir
Merci
<tr>
<td align="center" style="text-align: center">7</td>
<td align="center" style="padding: 10px">QUALITE <div id="yelp-biz-badge-plain-zx12Hc1oinjrCCDclFUnMQ"><a href="http://yelp.fr/biz/com-dab-innov-cab-boulogne-billancourt-2" target="_blank">Retrouvez Com Dab Innov'cab sur Yelp</a></div><script>(function(d, t) {var g = d.createElement(t);var s</td>
<td align="center" style="padding: 10px">En moto on peut aussi parler qualité, et décliner la roue de DEMING à la pratique du moto taxi. Peu sont certifiés mais beaucoup ont le niveau pour l'être. Le compteur Défaut rétro est en marche on en est à Zéro défaut Zéro rétro le 1er février 2016. (actualisation 0/0). <div id=</td>
<td align="center"><img style="padding: 10px" height="150" src="images/temp/Roue de DEMING English.png"/></td>
<td align="center">
<a href="a_slider.php?edit=22">Edit</a><br/>
<a onclick="return confirm('Are you sure you want to delete this slide?');" href="a_slider.php?delete=22">Delete</a>
</td>
</tr>

1 réponse

Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
93
salut, tu veux faire quoi exactement ?
> Tarble
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

Ce que j'appelle bouton est une url cliquable, le texte "retrouvez Comdab innov'cab..."et l'adresse sur lequel pointe le lien http....
Je veux conserver le tableau , le texte et enlever le bouton
Tarble
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
93
de plus y'a une faute (actualisation 0/0). <div id=</td>
> Tarble
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

actualisation 0/0 est le texte que je veux voir apparaitre aprés le code je ne sais pas
Regis59
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1237
C'est pas la question.
Tarble te dit que y'a un problème car la div est ouverte, sans id et même par fermée...
> Regis59
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016

Ok il y a peut être d'autres erreurs.Merci Tarble Merci Régis59