Depannage telephone fixe gigaset E 500 [Résolu/Fermé]

Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 26 mars 2016 à 12:41
Bonjour , je ne sais où poster ma demande , mais si quelqu'un possède ce modèle , peut-il , elle , me dire si il y a des piles à mettre , je retourne le combiné et la base dans tous les sens et je ne vois rien ...merci de votre aide n
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
5670
0
Merci
Bonjour
Dans le combiné... 2 batteries rechargeables (pas des piles)
La base elle est à relier au secteur
Voir la notice en pages 14 à 18
http://www.onedirect.fr/files/Siemens/Gigaset/gigaset-e500-e500a-manuel-fr.pdf

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
poupougne13
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049 -
Hello...
A deux, on va peut-être réussir, même si MA contribution est modeste...?! ;)
Cdt,
@+

PS : avec ce zef, les gabians sont chez moi !!!
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
0
Merci
bonsoir , merci de votre réponse , je n'arrive pas à télécharger la notice ...mais j'ai compris le système , par contre comment faites vous pour 'ouvrir ' le combiné pour changer la batterie ? j'essaie de faire glisser soit à l'avant ou soit à l'arrière mais rien ne se passe....
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Bonsoir...

Voici la page :


Cdt,
@+

Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
0
Merci
aie , engager le doigt ?!! je vais essayer avec une lime à ongles ... bien ceci dit , cela vaut-il le coup d'acheter de nouvelles batteries par rapport à l'achat d'un nouveau téléphone ? et où les achète t on ? quel en le prix ? merci encore..
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
5670
0
Merci
Autre piste pour télécharger la notice : http://www.gigaset.com/fr_fr/cms/home/assistance/soutenir/telechargements/modes-demploi/download/listManuals/Download/GIGASETE500.html
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Ces batteries sont très peu onéreuses...changer de téléphone me semble incongru pour cette seule raison, mais bon...je ne m'occupe pas de tes finances, c'est juste mon avis ! ;)
baladur13
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
5670 -
Pour ce qui est des batteries extrait de la notice en page 77
Batteries
Technologie : Nickel-Hydrure métallique (NiMH)
Type : AAA (Micro, HR03) Tension : 1,2 V
Capacité : 550 - 1000 mAh
Exemple de batteries compatibles... http://www.conrad.fr/ce/fr/overview/0501038/Accus-Micro-R3-AAA
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
0
Merci
ok mais je les trouve où ? je suis quand même content de savoir qu'on peut ne changer que les batteries... j'aime bien mon téléphone...bonne fin de soirée à vous et merci encore
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
0
Merci
bonjour , juste pour dire que j'ai réussi à ouvrir le combiné et à l'intérieur pour ce modèle ... des piles !!!! bon week end à vous tous
baladur13
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
5670 -
Des piles !!!
çà ressemble à des piles... mais ce sont des batteries rechargeables... car avec des piles attention danger .
Des piles sur un chargeur... risque d’explosion et incendie
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2018
0
Merci
ça ressemble à des piles ...marque philips AAA 1,5 550 mah rechargeable accu nickel , ca ressemble à des piles en tout cas , mais je vais vite enlever celles que j'ai mis à leur place , vous me faites peur avec risques encourus !! merci
baladur13
Messages postés
38583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2019
5670 -
des piles "rechargeables" .... c'est ce que l'on appelle des batteries...ou des accus
Messages postés
43943
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
6049
0
Merci
Re...

Les piles peuvent servir MAIS sans les mettre à recharger !!!!
à+