Menu

Mon Sony vaio ne s'allume plus ! [Fermé]

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
- - Dernière réponse : weendy16
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
- 24 mars 2016 à 19:56
Bonjour, depuis hier mon Sony vaio que je possède depuis plus de 5 ans ne s'allume plus ( du moins pas plus de 2 minutes). Donc voilà je l'allume puis une image de fond bleu et écriture en blanc se met impossible de lire car cela reste à peine 2 seconde, il s'éteint tout seul et se rallume tout seul mais pour s'éteindre à nouveau et ne s'allume plus je dois le rallumer moi et ça recommence donc je ne sais pas quoi faire si quelqu'un pourrais m'aider svp merci à vous
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3094
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
338
0
Merci
Bonjour,

Démarre la machine en tapotant sur la touche F8 puis dans le menu choisi "Désactiver le redemarrage automatique en cas d'echec"

Ensuite l'ecran bleu restera sans redemarrer. La prends une photo et post la.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
0
Merci
Bonjour, j'ai beau essayer cela ne marche pas.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
0
Merci
J'ai enfin réussis mais pour la capture pas le choix que de prendre en photo