Asp un truc pas compliquer qui me soule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005
-
 a.quick -
voila le pb je recup mes variable
   <%

'Recuperation des valeurs issues du formulaire precedent
nom=Request("nom")
prenom=Request("prenom")
ville=Request("ville")
mail=Request("mail")
pays=Request("pays")
rep=request.form("inscrip")
%>

je fais une condition qui ne marche pas est ce que vous voyez une erreur que je n'aurai pa vu????

 <%

If (Request.Form("inscrip")) = desinscrit Then

SQL1="DELETE FROM inscrit WHERE nom= '" & nom & "' AND prenom ='" & prenom & "' AND ville ='" & ville & "' AND mail ='" & mail & "';"
Connection.Execute(SQL1) else

If (Request.Form("inscrip")) = inscrit Then
SQL="INSERT INTO inscrit (nom,prenom,ville,mail,numpays) VALUES ('" & nom & "','" & prenom & "','" & ville & "','" & mail & "','" & pays & "');"
Connection.Execute(SQL)
end if
end if
%>


sachant que ma chaine de connection est correct
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
606
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
32
ben moi le seul truc qui me géne c'est que j'écrirais plutot
if Request.QueryString("inscrip")="desinscrit " then


à toi de voir si c'est ça ou pas

bonne chance

LMCT
j'ai touché le fond
maintenant je creuse
Messages postés
606
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
32
oups c'est pas Request.QueryString mais Request.Form qu'il fallait lire

LMCT

j'ai touché le fond
maintenant je creuse
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2005
5
ouai je viens de faire le test mais c pas concluant..... mais dans une autre page j'ai fais la meme chose et ca marchais + ou - bien mais ca marchais quand meme
Messages postés
606
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
32
fais un response.write Request.From("inscrip") pour voir si il est pas vide car aprés tout ton code dis qu'il doit réagir seulement si inscrip est égale à desinscrit ou inscrit

donc si inscrip n'est pas égale à l'une de ces deux variables c'est normale qu'il ne réagisse pas!

si inscrip est vide ou différent ben tu seras d'ou viens ton probléme!

LMCT

j'ai touché le fond
maintenant je creuse
j'ai maille fais une connerie, yes en fait ca marche
un grand merci