Probleme pour créer un projet avec Microsoft visuel studio 2015 [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
-
Regis59
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
-
Depuis hier j ai acheté et installer visual studio 2015 entreprise, mais quand j essaye de creer un projet ( fichier>nouveau>projet...) comme visual C#> application console et qu'ensuite j appuie sur ok(créer) on me dit :
Nouveau projet:
Aucune version de framework n'est sélectionnée, vous devez en sélectionner une avant de créer un projet.

Mais ou dois-je sélectionner ce projet :/?... :( HELP

6 réponses

Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1236
Salut,

Fais une prise d'écran quand tu fais "nouveau projet".
Sur le 2012, c'était tout en haut de cette page.

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Voici à quoi Ca ressemble :

Franchement je sais pas quoi faire
:(
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

UP!
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1236
Tu vois ou c'est écrit "Trier par" ?
Juste à gauche, c'est vide. Clique sur cette combobox stp
Alexerlebg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

J ai appuyez dessus mais Ca me met "autres framework" pourtant j ai installer la version 4.5.1 :/
Regis59
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1236
Fais des prises d'écrans stp
Alexerlebg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

enfait je suis en train de la réinstaller pour voir si le probleme vient pas de là... Mais je peux te dire que lorsque j'appuyais sur cette combobox, et bien y avait rien (on pouvait rien sélectionner) y avait juste un hyperlien écrit "<autres framework>"..
Regis59
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1236
D'acc !
Alexerlebg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Mais si vous avez une idee pour arranger ce probleme dîtes toujours car la ré-installation ne pourrait rien arranger... Merci :-)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016

Ca N'a pas dutout marché :/ voila ce que ça montre dans la combobox J ai pourtznt comme dit precedemment que j ai le tout dernier framework (4.6) installé mais on dirait que le logiciel ne le détecte pas :/. Help !
Messages postés
21187
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1236
Salut,

Supprime la version que tu as puis essaie d'installer celle ci:
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=49978