Menu

Html frame ?? [Fermé]

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
3 août 2010
- - Dernière réponse : peppena
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
3 août 2010
- 26 juin 2003 à 12:06
bonjour
je cree un site , pour la page d'acceuil j'ai crée 2 frames
1 pour menu dynamique (en haut avec 30% de height)
1 pour le contenu de la page

mais lorsque un lien du menu a plusieurs sous liens , il y en a qui n'apparaissent pas car la taille de hauteur est limitée à 30%
donc il n'affiche que les 3 sous liens (les autres sont cachés sous la 2 eme frame )

que puis je faire ??
avez vous une idée pour le menu s'affiche correctement ?

merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Dernière intervention
22 octobre 2008
108
1
Merci
salut,
tu le fais comment ton menu dynamique ? avec des div et du javascript ? sinon je me demande si c'est pas lié à la version du navigateur , tu utilises koi comme naviguateur ?

- T'as pas vu Chloraine ?
- C'est qui Chloraine ? - Ah ! Ah ! Ah !

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 47245 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
3 août 2010
8
0
Merci
oui le menu avec des div et du js
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Dernière intervention
22 octobre 2008
108
0
Merci
je sais pas si ça va résoudre ton probleme mais essaie de spécifier un z-index dans ton div. Exemple
<div style="position:absolute; left:260px; top:89px; z-index:11">

plus le z-index est grand plus l'élément est au premier plan.

- T'as pas vu Chloraine ?
- C'est qui Chloraine ? - Ah ! Ah ! Ah !
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
3 août 2010
8
0
Merci
non ca n'a aucun effect
Messages postés
13080
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2019
536
0
Merci
Salut salut!
Normal le Zindex n'est valable que dans une page pas dans un frame-set...
La solution ici consiste soit à reduire la taille du menu soit à augmenter la taille de la frame du haut (40% ou plus ou moins selon ton besoin)

voili voilou... @++

Na kaer eo va Breizh,
gand ar mor glaz èn-dro dezi !
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Dernière intervention
3 août 2010
8
0
Merci
bon je dois ainsi me limiter un nbr de sous liens
ok

merci :-))