Menu

Lancer une application [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
- - Dernière réponse : kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
- 7 mars 2016 à 16:09
Salut je voudrais savoir comment lancer une application ou logiciel quand je télécharge un jeu je ne sais pas comment l'ouvrir sa me dit d'extraire... Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1348
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2017
132
1
Merci
Salut

Juste au cas ou les .exe ne fonctionne que sous windows ..

--

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46825 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Je ne sais pas
1
Merci
Bonjour,
https://doc.ubuntu-fr.org/tutoriel/comment_installer_un_paquet

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46825 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Ok merci
Messages postés
1562
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2019
172
0
Merci
Bonjour,

tu n'es pas sous Windows, si tu souhaites installer un logiciel il faut soit passer par le terminal avec la commande sudo apt-get install nom_du_logiciel soit par la logithèque Ubuntu ou à l'aide du logiciel Synaptic.

Si tu souhaites jouer a des jeux, oublie Linux car la plupart des jeux ne sont malheureusement pas adaptés dessus.
kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Oui mais dans la terminal je fait sudo... Mais sa me dit qu'il sont pas trouvé en tous cas il peuvent pas
unknown_programmer
Messages postés
1562
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2019
172 -
Fait un copier coller ici de ce que te retourne la commande stp.
kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Dsl je ne peux pas avoir accès à mon PC
Messages postés
36583
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2019
3632
0
Merci
Salut,

Ça ira plus vite si tu nous dis ce que tu veux installer, non ?

Nom + URL de téléchargement.

☯ Zen my nuggets ☮
Faites un geste pour l'environnement, fermez vos fenêtres et adoptez un manchot. <('')
kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Je ne sais pas si tu connais ses k-client qui est un client pour teewolds
Utilisateur anonyme > kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Apparemment c'est juste une archive .zip à déziper et installer dans le répertoire adéquat.
C'est pour ça que ça dit d'extraire.
kurokokirito
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Donc je dois faire quoi car aussi je ne sais pas extraire