Menu

Touche raccourci "Arreter" sur bureau [Résolu/Fermé]

ziggourat 22360 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 11:59 - Dernière réponse :  clecle09
- 21 mars 2016 à 11:20
Bonjour à tous

Est-ce que quelqu'un sais comment rajouter un raccourci sur le bureau pour la fonction "arreter l'ordinateur".
Si les explications peuvent etre claires, j'en serais tres reconnaissant.

Merci
Afficher la suite 

12 réponses

transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 12:16
+26
Utile
Bonjour.Clic droit sur une partie libre du bureau >nouveau>raccourcitape le truc suivant en respectant
l'espaceet la casse.Shutdown.exe -s -t 0 >suivant>tape fermer windows ou tout autre nom à taguise,>terminer.le programme shut down n'a pas d'icone.Si tu en veux une,>clic droit sur le raccourci>clic proprieté>clic changer icone>selectionne une icone et OK ;il ya un espace entre exe et -s entre-s et-t et entre -t et zero .transat
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
GEK 33 Messages postés dimanche 29 juillet 2007Date d'inscription 6 août 2007 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 12:12
+16
Utile
3
Cliquer avec le bouton droit sur un emplacement libre du Bureau.

Puis choisir Nouveau puis Raccourci.

Dans le champ "cible" choisir (pour Windows XP): SHUTDOWN –s –t 01

Faire "Suivant"

Nommer le raccourci

Faire "Terminer" pour validation.

Pour arrêter l'ordinateur: double clic sur le nouveau raccourci

Pour d'autres fonction raccourcis:

Remplacer -s par:

-r (pour redemarrer)
-i (pour changer de session)
moi j'ai fai sa mais mon ordinateur veu pa s'arreter comment je fait ?
mercii mùais moi sa lance une fenetre dos et rien comment faire
Merci a vous qui nous aidez sans cesse
GEK 33 Messages postés dimanche 29 juillet 2007Date d'inscription 6 août 2007 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 12:19
+3
Utile
Pour le changement d'icone tu en as une spécifique justement : le carré rouge avec le symbole de mise sous tension justement ^^
ziggourat 22360 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 14:19
+2
Utile
Bonjour
Pour avoir bouton "ARRETER" sur bureu creer un reccourci de SHUTDOWN –s –t 01 puis changer l'icone.
[-r (pour redemarrer) ou -i (pour changer de session)]
Ziggourat
ziggourat 22360 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 13:39
+1
Utile
merci
je vais essayer
a plus pour les nouvelles
ziggourat
ziggourat 22360 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2007 à 13:48
+1
Utile
Je viens de teste et l'arret ma surpris par sa rapidité.
Merci à tous
+1
Utile
moi il veut pas enfet eje sais comment faire maisle probleme c que jarive plus :/ mon pc dis que se racourcit existe pas
+1
Utile
moi je ni arrive pas comment on fait
ca narche pas expliquer moi pk
+1
Utile
Pour moi tout nikel et un bonus la veille prolongée.
Même manip : nouveau raccourci > cible : rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
Et c'est bon !!