4Go ->> 12Go [Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
-
FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
-
Bonjour je cherche à rajouter a une carte 4Go une carte 8Go pour obtenir 12Go avec un système d'exploitation windows 64bits sous windows 8.1 .
Je voudrais savoir si c'est possible , je vous laisse ma config sous un lien .

https://prnt.sc/a9wv55

2 réponses

Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
Ha, alors déjà il va falloir regarder si tu a un emplacement libre, c'est le cas ?

--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
> Judge_DT
Messages postés
28691
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020

Je crois que mon processeur c'est Nvidia Geforce
Judge_DT
Messages postés
28691
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
5 616 > FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

Tu crois ou tu es sur ? Éventuellement vérifier avec le logiciel Speccy.

Pour la ram tu ne peux ajouter que 4GB, si tu tiens vraiment à en ajouter.

Les lenteurs sont constantes? Lors de quel usage ou sur quel programme? Tu as bien vérifié que ton système n'était pas vérolé ?
FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
> Judge_DT
Messages postés
28691
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020

Je suis sûr, les lenteurs ne sont pas constantes , lorsque je joue a des jeux , ils rament souvent.(Par exemple Minecraft Garrys Mod Call of duty..etc)

Et qu'est ce que veut die vérolé?
Judge_DT
Messages postés
28691
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
5 616 > FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

Vérolé veut dire infecté par quelque chose de malsain.

Tu devrais effectuer un petit scan et nettoyage avec Adwcleaner afin de vérifier, tout en nous donnant le rapport.

Ça ne pourra que lui faire du bien de toute façon.
FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
> Judge_DT
Messages postés
28691
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020

Spybot search and destroy suffirais ? Oú Adw est vraiment efficace ? Mais je crois bien que je suis vérolé.
Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
Bonsoir

C'est sur un PC fixe ? Il n'y a pas de raisons que ça ne marche pas, après l’idéal ce serait de prendre une barrette de RAM identique (marque et timings)
FrenchParadise
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

Ordinateur portable lenovo
titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
1 735
C'est sur un PC fixe ?

En regardant la configuration tu aurais du repérer le i5-3210M qui est un processeur de PC portable...
Mimiste
Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
Merci Mr Holmes :D