Ouvrir fichier htlm de Firevox à documents? [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
- - Dernière réponse : birgitt55
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
- 25 févr. 2016 à 21:41
Bonjour,

Depuis quelques jours,je n'arrive + à ouvrir 1 page WEB sous Firevox que j'enregistre (sous=Page Web HTLM uniquement)..Alors que d'habitude aucun problème..je pense avoir fait 1 mauvaise manip..

Lorsque j'ouvre ma page enregistrée dans documents,à coté du nom du fichier au lieu de voir le symbole Firevox juste avant le nom du document,je vois 1 symbole blanc(genre petit dessin page blanche)
Quand je clique sur "ouvrir avec Firevox"rien ne s'ouvre...

J'ai parfois certaines pages(impossible à copier/coller pour vous faire voir) qui s'ouvrent (ds documents enregistrés)en page non html(+ de textes) et donc impossible d'ouvrir y compris vidéos comprises??

Avez-vous 1 idée pour y remédier? Merci d'avance!!!!!!!
Birgitt


Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
796
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
59
0
Merci
avec un autre navigateur ca fait pareil?
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
0
Merci
Bonjour!
OUI AVEC EXPLORER PAR CONTRE PAS ESSAYE AVEC CHROME JE VAIS LE FAIRE DE SUITE..MIS JE PREFERERAI CONSERVER FIREVOX..
CA Y EST VOILA AVEC CRHOME=PAREIL IMPOSSIBLE D'OUVRIR LA PAGE, NORMALE TOUT EST EN TEXTES PRINCIPALEMENT ..DONC JE SUPPOSE QUE CELA NE VIENT PAS DES NAVIGUATEURS DIFFERENTS UTILISES MAIS D' MANIP QUE J'AI DU FAIRE???
kamil679
Messages postés
796
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
59 -
Pour avoir un site enregistré avec une image, ou plusieurs, il faut enregistrer la page complète, et non, que le HTML... Pour cela, avant de cliquer sur "enregistrer", il faut changer le type sur "Page Web,complète". Le type "HTML", certe, il enregistre la page, mais les images, ne sont plus enregistrées. Voila
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
0
Merci
Bonjour!
Non si j'enregistre les fichiers sous pages web complètes =trop de fichiers encombrants et inutiles puis impossible ouvrir directement la page web enregistée avec images et vidéos De + je l'ai déjà fait sous page web html ss problème d'ouverture,mais merci qd mme!
Cordialement