Menu

Quelle carte graphique utiliser ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
- - Dernière réponse : Sierra44
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
- 23 févr. 2016 à 15:52
<Bonjour

Mon PC ayant rendu l'âme, j'envisage d'acquérir prochainement une nouvelle unité centrale.équipée d'une carte graphique suffisamment puissante pour faire tourner un simulateur de vol du nom de : Saitek Pro Flight Yoke System
Je suis prêt à y mettre le prix pourvu que la carte soit bien adaptée à l'UC, sans qu'elle soit sujette à des mises à jour intempestives.

Quelqu'un aurait-il une idée du matériel nécessaire ?
Merci d'avance

Sierra 44
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3094
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
338
0
Merci
Bonjour,

Tu utilise quel programme pour le simulateur ?
Sierra44
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Bonjour TikTak 92
Et merci de répondre à mon appel.
Tout ce que je peux te dire se résume ainsi :
Mon futur système tournera sous Windows 10
Mon navigateur sera Google Chrome
Quant au logiciel du Simu, il est Compatible WindowsRXP,XP64 et Vista
Messages postés
5213
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
1054
0
Merci
Bonjour,

Ce que veut savoir Tiktak, c'est le nom du logiciel que tu utilises comme simulateur. Exemple:

FSX - Flight Simulator X (PC only)
X-Plane 10(PC and Mac)
Prepar3D® 2.2(PC only)

Le Saitek Pro Flight Yoke System, c'est du hardware, du matériel et non un programme.

Bonne après-midi
Sierra44
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Bonjour The Braveheart

Merci de participer. Je possède 3 DVD :

Microsoft Flight Simulator

Microsoft Flight Simulator X Edition Gold

Flight Simulator X Robin X DR400
TikTak92
Messages postés
3094
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
338 > Sierra44
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
@Sierra44 : Tu trouvera sur ce lien la config requise pour le programme : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/925724

Tu n'as visiblement pas besoin d'une grosse config pour ce jeu. De l'entrée de gamme suffit..
Sierra44
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
> TikTak92
Messages postés
3094
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
Merci TikTak92 de m'avoir adressé ce lien concernant la config requise pour le programme FSX.
C'était si simple à faire que je n'y avais pas pensé.! Maintenant, je vais pouvoir faire mon choix avec plus de précision.
Encore un grand merci pour cet excellent tuyau.
Cdt
Marc-Henri