Problème Barette de Ram [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
- - Dernière réponse : The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
- 22 févr. 2016 à 13:45
Bonjour a tous !

Donc voici Ma question :

Je viens d'acheter une Barette de Ram pour mon pc portable ( Hp Pavilion g series ) de marque Kingston (Rame entièrement compatible avec mon ordi) donc je mets la Barette de Ram dans mon Pc portable je referme et je le lance et c'est a partit de la que commence Mon Problème !

Je lance le pc , j'arrive a l'écran démarrage windows et voila Rien ne se lance ( La page reste figées ) donc moi un connaisseur en Pc . je commence a tchipoter a regarder les sites de discussion , Forum sans trouver la reponse a ce problème .Je suis a bout ( sa fait 3 jours que j'essaie ) Donc je vien demander votre aide et je vous remercie d'avance !

si vous avez besoin d'un numero de series , de pc ou autre... je me ferrais un plaisir de vous répondre

Merci a vous D'avance ;) !

Sam

Ps : excusez les fautes d'ortographes je n'est que 14 ans et je suis un peux nul en francais XD
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1377
0
Merci
Bonjour

Et sans la nouvelle barrette de RAM , que se passe -til ?
The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Bonjour

L'ancienne barrette de Ram ( donc seul la barrette de Ram dans le pc marche ) Avec la nouvelle ( seulement la nouvelle dans le pc J'ai un deadth screen ( ecran bleu ) ) et avec les 2 Barrettes de Ram (ensemble) J'ai le démarrage Windows qui ne se lance pas et reste figées .

Bref le pc marche qu'avec celle d'origine dans le pc !
phil2k
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1377 -
Donc , soit la nouvelle est en panne .
Soit elle n'est pas compatible
Soit la carte mere n'accepte pas les 2 barrettes ensemble .
The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
J'ai essayer de la mettre dans le pc allumer et grâce a un logiciel (CPU-Z) j'ai pu voir que le pc la prenait mais au démarrage du pc avec les deux celui ci ne les prends pas et donc je suppose qu'elle n'est pas en panne ( étant nouvelle cette cause ci me semble fort peu probable ) donc je vais jeter un petit coup d'oeil cette après pour voir si la carte mere veux bien les prendre toute les deux .

Merci de votre réponse rapide je vous répond dans l’après midi ;) ( pour la carte mere )
The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Voici Apres vérification ma carte mere : HP 166B
The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Voici le resumé de mon systeme :

Carte Mère : HP 166B
Chipset : Intel HM55
Processeur : Intel Pentium P6200 @ 2133 MHz
Mémoire physique : 4096 Mo DDR3-SDRAM
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics
Disque dur : SAMSUNG HM641JI (640Go)
Lecteur DVD-Rom : Hewlett-Packard CDDVDW TS-L633R
Type de moniteur : N173O6-L02 - 18 pouces
Carte réseau : Ralink Technology 802.11n Wireless LAN Card
Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8101 PCIe Fast Ethernet Adapter
Système d'Exploitation : Windows 7 Home Premium Edition Familiale Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64bits)
DirectX : Version 11.00
Windows Performance Index : 5.3 sur 7.9
Messages postés
11116
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2019
1377
0
Merci
Vous n'avez pas plus de précisions sur le modele exact du PC ?
pavillon g-series : g-quoi ???
The_Kid_Sam2604
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Voila Apres recherche et visite chez un magasin spécialisée Mon Hp pavilion ne peux accepter que les cartes Hp de ram .

Je vous remercie de votre aides

(Problèmes Résolue )