Menu

Deux fois plus de travail [Résolu]

crapoulou 28148 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 16:55 - Dernière réponse : crapoulou 28148 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention
- 19 févr. 2016 à 16:56
Hello,

Le forum s'affiche en double chez moi, que ce soit Firefox en connecté ou Internet Explorer en anonyme.

Tout en bas, de la page, ça recommence par l'en-tête du forum et les posts.
Une blague du genre "endless.horse" ? :-)

Afficher la suite 

Votre réponse

26 réponses

poupougne13 43822 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 18/02/2016 à 17:05
0
Utile
Salut...

Perso, connecté avec Chrome, pas de souci de ce genre....
Si ça peut t'aider à cerner le pb....bonne chance !
Cdt,
@+
Oupsssssssssss !
Désolé : quand on est DANS un post, ça ne le fait pas, MAIS sur le forum, effectivement, ça me fait pareil !!!

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par *_Francis_* le 18/02/2016 à 18:04
0
Utile
Salut,

je n'ai pas ce souci sous Safari, ni sous Firefox...

EDIT : Correctif :

En réalité, cela se produit également chez moi et hors discussion également, pas dans un message. Ça n'empêche pas de "travailler", mais bizarre.

Pour ceux qui veulent vérifier : pour s'en rendre compte, il faut faire défiler la page jusqu'en bas et on remarque alors qu'on peut aller plus loin que le bas de page, en réalité recommencer le même début de la liste.



Bonne Journée :-) - Francis
Indiquez toujours votre configuration système exacte et lisez intégralement la réponse donnée
Commenter la réponse de *_Francis_*
Phènix 64 15141 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 18:03
0
Utile
Bonsoir à toutes et tous ;

Aucun problème pour ma part que ce soit sur Firefox ou Internet Explorer .

Cdt .
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 18:06
Salut,

regarde mon EDIT juste au dessus, et re-vérifie ...:)

@+
Phènix 64 15141 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention > *_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 21:09
Re bonsoir Francis ;

Désolé de te décevoir mais non , je n' ai aucun désagrément :-(
Je te rassure peut- être mais j' avais appliqué tes recommandations avant mon premier post .
Pour moi , RAS :-(
Commenter la réponse de Phènix 64
Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 18:06
0
Utile
Salut

;-)

2 pour le prix d'un... c'est une promo ?

Plus sérieusement je constate la même chose.... (FF à jour W10)

@+
Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 18:09
Itou avec Vista et FF à jour en non connecté....
Commenter la réponse de Xileh
0
Utile
Bonsoir,

Depuis mon pc

en plus de cela ,je n'ai plus accès aux rubriques

Depuis Windows phone c'est aussi la galère " le chargement du forum "
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 18 févr. 2016 à 19:04
0
Utile
bonjour,

qui trifouille "encore" dans les entrailles de CCM ?

pareil sous IE11 et Edge !


stf_frmu 25862 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 18 févr. 2016 à 23:20
bsr

idem pour moi sous firefox
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Crashounette 5314 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 06:51
0
Utile
Coucou tout le monde,

La vache un double forum, ca va en faire du taf en plus ^^
Bon ce matin chez moi sous firefox c'est toujours en double, je remonte donc le bug tout de suite :)
Utilisateur anonyme - 19 févr. 2016 à 08:11
Salut, il faudra bientôt commercialiser une paire de lunette 3D pour le forum.parce que j'ai parfois une superposition .
Commenter la réponse de Crashounette
epango 26636 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par epango le 19/02/2016 à 10:56
0
Utile
Je viens de me rendre compte que , moi aussi, j'ai la page en double, sous Firefox. J'espère qu'on aura une explication.

A+

Mal nommer les choses, c'est ajouter au malheur du monde (Albert Camus)
Commenter la réponse de epango
brupala 77245 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:16
0
Utile
Heu,
c'est po juste,
je ne l'ai toujours qu'une seule fois moi :-)
FF 44.0.2 aussi bien W10 que ubuntu ....
vous faites comment ?
une extension ?
Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:23
;-)

C'est peut-être comme le chat de Schrödinger.... un problème de mécanique quantique.... à l'issue bien incertaine...
epango 26636 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:30
Quand tu es sur la liste des messages, tu descends. A la fin, tu as une zone noire. Tu continues à descendre et tu te rends compte que le haut de la page que tu viens de parcourir s'affiche avec tout ce que tu viens de voir. Je m'en suis rendu compte en cherchant pourquoi monter et descendre dans une page était devenu lourd et lent sur le site.
brupala 77245 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > epango 26636 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:57
pas chez moi, pas de bol :-)
tu as quelles extensions ?
Commenter la réponse de brupala
tanteelise 76050 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:43
0
Utile
Bonjour à toutes et à tous,

effectivement, même problème :)

cordialement
tanteelise 76050 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 12:41
on dirait que ça va maintenant :)
plus de problème pour l'instant.
Commenter la réponse de tanteelise
superthevip 4902 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:57
+1
Utile
Bonjour,

Plus de problèmes c'est reviendu à la normal de mon côté.
Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 11:59
Salut,

Effectivement, pour moi aussi plus de (dé)multiplication du forum.....

@+
Crashounette 5314 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention > Xileh 8982 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 12:39
pareil o/
*_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 13:16
Chez moi aussi c'est reviendu à la normale... dommage, plus d'heures supp....
brupala 77245 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention > *_Francis_* 36098 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 15:59
De toutes façons , elles sont pas payées et pas le temps de récupérer ...
epango 26636 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 18 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 15:57
Tout est bien qui finit bien!
crapoulou 28148 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 12 juillet 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 16:56
Idem, [Résolu] :-)
Commenter la réponse de superthevip