Insérer script entre body [Fermé]

Signaler
-
 canvas -
Bonjour,

Je souhaiterai insérer ce script sur mon site afin d'éviter le copier/coller de mes images. (oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false")

J'ai lu sur le site proposant ce script qu'il fallait l'insérer entre les <body>.

Cependant lorsque j'ouvre ma page source, il n'y ai pas inscrit le moindre body?!

Que dois-je faire pour intégrer ce script?
Merci beaucoup

Canvas

5 réponses

Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
Bonjour

Il y en a forcement une, sinon c'est que le code html est mal formé...

Sinon, tu sais que c'est juste du bricolage, c'est pas une manière efficace de protéger tes image et si quelqu'un veux les récupérer quand même il n'y a rien de compliqué
Peux tu m apporter une solution?

merci

canvas
Mimiste
Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187 > canvas
Tu cherche à protéger quoi en fait ? Et dans quel but ?
Salut,

par définition tout ce qui est publié est public sur Internet donc accessible à tout le monde.

Quelques règles et infos sur les contenus Internet:

https://www.commentcamarche.net/faq/2302-webmaster-empecher-la-copie-de-mes-images-et-autres
Bonjour,

j'aimerai insérer ce script afin d éviter le copier coller. même si la capture d écran existe...
Et je ne trouve pas ou est inscrit le <body>

Merci pour votre aide

canvas
jordane45
Messages postés
27972
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mars 2020
2 217
Bonjour
et ..comment donc as tu créé ton site ?
L'as tu codé toi même ou as tu utilisé un cms ou autre chose ??
Mimiste
Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
Peux tu partager le HTML de la page ou bien montrer le site ?

Sinon, encore une fois attention ce script ne protège rien, il empêche de faire le clic droit c'est tout... Et encore sur les navigateurs qui l'accepte.
Par exemple, tu lance ton site sur un smartphone et tu peux très bien enregistrer les images malgré ce bricolage.
Et également, pas besoin de faire "clic droit" puis "copier". Tu presse sur l'image et tu la fait glisser sur le bureau Windows...

Je demandais ce que tu souhaite protéger exactement comme image ou photo, pour essayer de trouver une réelle solution.
Par exemple si tu me dis que tu es photographe et que tu souhaite montrer mais protéger ton travail, je te conseillerai la "sur-impression" ou bien le watermarking
Bonjour,

je passe par wifeo pour mon site.

le script de ma page est:

<font size="5"><font color="#FF8C00"><font face="Megrim">DESSINS</font></font></font><br />
<br />
<br />
<a href="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-1.jpg" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=yes,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;" rel="nofollow"><img alt= src="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-1.jpg" style="width: 206px; height: 270px;" title= /></a>  <a href="http://.com/images/a/aaa/aaaan-2.jpg" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;" rel="nofollow"><img alt="" src="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-2.jpg" style="width: 202px; height: 270px;" title= /></a>  <a href="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-3.jpg" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;" rel="nofollow"><img alt="" src="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-3.jpg" style="width: 204px; height: 270px;" title=" /></a><br />
                     <br />
<br />
<br />
<a href="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-4.jpg" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;" rel="nofollow"><img alt="" src="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-4.jpg" style="width: 150px; height: 150px;" title= /></a>  <a href="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-5.jpg" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=yes,status=no,location=yes,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;" rel="nofollow"><img alt="" src="http://wifeo.com/images/a/aaa/aaaan-5.jpg" style="width: 150px; height: 150px;" title=" /></a><br />
 <br />
<br />
<br />
 
<div style="text-align: right;"><font color="#333333">Copyright <font size="3">©</font> 2008-2016 </font></div>


merci pour votre aide

canvas
bonjour,

personne ne peut m'aider?

canvas
Messages postés
1158
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
187
D'accord, en fait tu n'a pas accès à la balise BODY car c'est "wifeo" qui s'en charge.
Je pensait que tu avais toi même créé ton site..

Du coup, si wifeo ne propose pas d'intégrer ce script dans ton site, ça ne vas pas être possible de l'ajouter par toi même
A ok...
Je ne savais pas. Merci pour l'info ;)