Probleme avec nvidia geforce experience [Résolu/Fermé]

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
- - Dernière réponse : tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
- 21 févr. 2016 à 22:42
Bonjour,

voila j'ai quelque petit problème je me suis prit un asus rog g20 impossible de ouvrir l"aplication nvidia geforce expérience j'ai installé la mise a jour mais rien ne fait elle reste bloquer sur nvidia geforce experience ..avant que je face la mise a jours cetait ecrie impossible de joindre le serrveur ... mais la c'est pire sa reste bloquer aider moi svo merci d'avance
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
vas dans le panneau de configuration, programmes et fonctionnalité, regarde voir si tu trouves le pilote de Nvidia ,

si oui, à quelle date !


Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
deja merci pour tou tes conseil le probleme venez de w10 des que jai remi windows 8.1 (celui dorigine) ba nickel et le pc et plus rapide !!!!! donc joublie w10 je ne ferai plus la mise a niveau
2
Merci
bonjour,

désinstalle cette version que tu as, cherche et trouve une ancienne version et installe le pour voir !

http://www.geforce.com/drivers
0
Merci
quelle est le modèle de ta carte graphique ?


tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
gforce gtx 960
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
0
Merci
quand je tape sur gestinnaire de tache sa me mes geforce experience 32 bits alor que mon systeme c'est un 64 bits sa peut venir de la ?
Messages postés
96285
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
2545
0
Merci
Bonjour,

Nvidia gforce experience ne fonctionne plus chez mois non plus depuis plusieurs mois.
Je vais sur le site que t'a donné electricien 69 et je le met à jour, sans aucun problème.

essaye ce pilote :

http://www.geforce.com/drivers/results/97759

cordialement
tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
c'est pourquoi ce pilote ?
tanteelise
Messages postés
96285
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
2545 > tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
pour ta carte graphique.
tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
a oui cest gforce expérience mais une ancienne version
0
Merci
essaie celui ci, un peu ancien, mais avant, il faut désinstaller la version que tu as sur le pc :

http://www.geforce.com/drivers/results/89119


tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
je vais testé
0
Merci
ne prends pas la dernière version qui est 361.75 !

passe par 355 !



O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
ok je vais teste merci je vous tie au courant
tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
message derreur incompatible avec cette version de windows
0
Merci
ok,

lance une restauration système avant d'essayer de mettre à jour le pilote pour voir !


tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
petite question le pc et en trin de restauré la il et brancher a ma tv en hdmi sur la carte graphique mais pendants la restauration limage et partie comme si que javais debrancher l'hdmi c'est normal ?
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
0
Merci
je restaure totalement ? il me demande si je veux concerver mes fichier ou supprimer totalment le rendre comme dorigine avant lancienne version de windows 8 ( parceque hier javais fait la mise a niveau )
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
0
Merci
je pense totalment c'est peut etre mieux remetre d'origine
0
Merci
si tu lis bien, je te propose de restaurer le pc à la date avant des problèmes :

lance une restauration système avant d'essayer de mettre à jour le pilote pour voir !

à aucun moment, je te parle de restauration d'usine !

mais si tu as lancé la procédure, il vaut mieux ne pas l'arrêter !

tomitoms
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-
oui desolé bon restauration faite la sa me mes impossible de joindre le serveur
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2016
-1
Merci
non toujour rien