Menu

échec restauration à partir d'une image système (windows 7) [Résolu/Fermé]

Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 13 févr. 2016 à 13:26 - Dernière réponse :
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 21 févr. 2016 à 19:59
bonjour,
j'ai réinstallé depuis peu windows car j'ai acheté un disque ssd pour redonner un peu de vigueur a mon pc mais certains jeux ne fonctionnent plus (erreur 0xc00007b). J'ai donc fait mes recherches et j'ai essayé de nombreuses fois de résoudre le problème mais je n'y suis pas arrivé.
Avant de changer de disque dur j'ai bien penser à créer une image système au cas ou. Le moment est malheureusement venu de l'utiliser mais je n'y arrive pas (voir photos). J'ai essayé avec un disque de récupération système et avec le CD windows 7 mais rien à faire.

merci d'avance de votre aide

Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
6405
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
- Modifié par cado21 le 13/02/2016 à 14:50
0
Merci
Si tu as fais une image système avec windows ,j'ai bien peur que ce ne soit pas possible ,ce qui reste à confirmer.
A part de faire un clone avec certains logiciels ou d'utiliser des logiciels payants très perfectionnés.
Peux tu rebrancher ton ancien disque dur?A ce moment la tu le clones et la ça devrait marcher .
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 13 févr. 2016 à 15:01
oui j'ai mon ancien disque dur avec mes fichiers, je procède comment pour le cloner et surtout je définis lequel en disque local pour le démarrage (je suppose que je mets l'ancien) ?
Messages postés
6405
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
- Modifié par cado21 le 13/02/2016 à 15:23
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 13 févr. 2016 à 21:47
0
Merci
ok merci j'irais voir ca ;)
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 21 févr. 2016 à 19:59
0
Merci
c'est bon le clonage à fonctionné à l'aide du premier tuto et j'ai réussi a activer mon windows. un très grand merci à toi cado ;)