Installation Windows 10 USB sur un MSI [Résolu/Fermé]

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
- - Dernière réponse : springboxr
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
- 6 févr. 2016 à 15:39
Bonjour,

J'ai acheté un MSI GP62-6QE-260XFR Leopard Pro sans OS sachant que le prix était bien plus attractif.

Forcément j'ai acheté la boite Windows 10 avec la clé USB, le problème est que rien ne se passe comme sur les nombreux tuto sur le net.

Je rentre la clè usb 3 de windows, j'allume le pc puis je tombe toujours sur une commande à rentrer " C:\>_ "

Je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas... Ah bonne entendeur qui puisse m'aider, merci d'avance

Ps: lien du pc http://www.ldlc.com/fiche/PB00200719.html

les deux phases (désolé pour la qualité):
1.

2.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
8
8
Merci
Eurêka!
Je pense que mon problème était l'utilisation de la clé USB windows 10.

Déja j'ai refait l'installation en UEFI et non en Legacy.

Après cette fameuse étape à 1:17 de la vidéo, où l'ordinateur redémarre, il fallait revenir sur le menu du pc (via la touche delete) et changer l'ordre des boost pour remettre harddisk(...) au lieu de USB(...).

Merci d'avoir répondu Cabrier!

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70149 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
667
1
Merci
Bonjour,

Ton Bios n'est pas configuré pour "booter" sur la clé USB.

Modifie le bios en conséquence.

Pour y accéder je crois que c'est la touche "supp" au démarrage.

@+
springboxr
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
8 -
Merci!
Du coup j'ai bien démarré l'installation comme selon les tuto, mais une fois à l'installation de windows là où le pc redémarre plusieurs fois, au premier redémarrage on me redemande de choisir entre 64 bit ou 32 bit et l'installation recommence à zero... je dois rechoisir la partition, remettre le code, etc. Que faire?
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
667
0
Merci
Re,

Ton PC est équipé d'un i5 donc c'est un 64 bits.

L'installation n'aboutit pas ?

@+
springboxr
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2016
8 -
re,

Malheureusement non, toujours au même point...
Je suis ce tuto : https://www.youtube.com/watch?v=ERItRaJUKQs
Tout se passe bien jusqu'à l'étape à 1:17 de la vidéo, puis aprés quoi le pc redemarre et voilà, je dois tout refaire