Mises à jour google chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
-
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
-
Bonjour, à tous

je viens de recevoir ce message sur mon ordi: cet ordinateur ne recevra plus les mises à jour de google chrome sous windows xp

que dois je faire changer de navigateur ou mettre la dernière version de chrome

si vous avez des solutions je suis néophyte en la matière

merci pour vos réponses



A voir également:

6 réponses

Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
Bonjour.
Il vaut mieux que tu changes car google chrome a décidé d'abandonner
Xp.
Si tu continues avec ,tu risques des failles de sécurités.
Firefox est très bien ,nettement mieux que chrome et lui, est maintenu sur Xp.
Il faut désinstaller chrome pour qu'il ne ne soit pas dangeureux.

Firefox:https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
merci pour ta réponse à part mettre firefox comme navigateur il n'y a rien de spécial à faire ?

l' installation de firefox je peux la faire sur l'adresse que tu me donnes ou sur le site ?merci
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
Si, il faut enlever chrome.
Il vaut mieux que tu utilises un bon désinstaller de programmes car windows laisse plein de traces.
Geek uninstaller pas exemple:
clic sur download free:

https://geekuninstaller.com/download

Le lien que je t'ai donné c'est le site officiel de firefox.
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
merci
je viens d'installer firefox mais je n'arrive à retrouver ma boite emails que j'avais sur google chrome (gmail)
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
Il faut que tu te connectes à ton compte gmail ici:

https://support.google.com/mail/answer/8494?hl=fr

Quand tu auras ouvert gmail, firefox te demandera (en haut à gauche)
si tu veux enregistrer le mot de passe .
Si tu ne veux pas avoir à le taper à chaque fois ,fait oui.
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
bonjour

j'ai suivi la procédure j'ai débarqué sur la page gmail mais aucun message en haut à gauche de firefox
gmail propose en bas de la page modifier votre mot de passe ou alors je reinstalle google chrome le temps de changer mon mot de passe la je sais plus quoi faire
cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618 > alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017

D'abord il faut taper tes identifiants sur gmail.
As tu eu acces à ton compte mail via l'interface gmail?
As tu ton mot de passe?
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1 > cado21
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017

non j ai oublie quand j etais sur chrome en tapant sur gmail mon compte s affiche directement
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
Même si tu réinstalles chrome ,il te faudra taper ton mot de passe.
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
ok merci
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
bonjour
j'ai installé firefox mais j'ai un soucis pour les vidéos et des jeux installés sur mon ordi
impossible de regarder les vidéos et jeux( indication du site : plugg ing manquants) je vais sur la page pour résoudre le problème et mettre à jour les pluggs opération impossible (l'opération)risque de mettre en danger votre ordi ect...c'est assez contradictoire à mon avis j'avais aucun problème avec google chrome sur ce point.

Si tu as une réponse , merci
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
Il faut telecharger flash player:

https://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Décocher installer mac afee.

Quand tu utiliseras flash player, firefox te demandera de l'activer en haut à gauche ,il faut faire activer maintenant..

Chrome n'utilise plus flash player mais je ne suis pas sur qu'il puisse lire toutes les vidéos .
Bientôt je pense que flash player ne sera plus indispensable.
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
merci je vais mettre tout ca en oeuvre
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
salut

j'ai essayé d'installer flash player mais je suis bloqué à la 3 procédure ( échec installation)qui me dirige sur firefox qui vérifie impossible de télecharger par firefox

d'autre part j'ai regardé mon panneau de config et flash player est installé ainsi que sur mon antivirus et il est à jour peut être c'est la raison du bloquage ?


le nom enregistré sur mon ordi : flash player active x je sais pas si c'est le bon
Messages postés
6402
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2017
618
le nom enregistré sur mon ordi : flash player active x je sais pas si c'est le bon

C'est une version qui fonctionne avec internet explorer.
Essaye de réinstaller flash player,c'est étrange qu'il ne passe pas.
alatriste
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
salut

j'ai désinstallé fiferox et j'ai téléchargé adobe flash player et j'ai remis fire fox et pour l'instant ça fonctionne
pour le flash player d'internet explorer je peux le supprimer car maintenant sur mon tableau de configuration j'ai 2 flash player qui s'affichent


ensuite j'ai la box fibre sfr et j'ai internet sur mon téléviseur mais impossible de voir certaines vidéos ( pluggins manquants)comment résoudre le problème si je peux


merci