Bootmgr image is corrupt [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
- - Dernière réponse : thev
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 4 févr. 2016 à 19:56
Hello tout le monde !
Je ne sais pas si je suys dans le boon forum ..

Tout est dans le titre.. jai telecharger windows 10 avant hier et hier en surfant le net.. boum la catastrophe mon pc s est eteint d un coup et depuis bootmgr image is corrupt. System is cannot..

Que faiire ??? Jai besoin de mon pc :(
C est un hp 625 en sachant que je ne suis pas tres caler en informatique :(

Merci pour vos reponses ..
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365
0
Merci
Si tu n'es pas très calé en informatique, je pense que le mieux est de lancer le programme de restauration HP. Voir ce lien :
http://www.commentcamarche.net/faq/20792-restaurer-un-ordinateur-hp-a-son-etat-d-usine

1- commencer par effectuer une sauvegarde de tes fichiers personnels
2- ensuite essayer les diiférentes options dans l'ordre suivant : vérification, puis restauration Microsoft et en dernier recours réinstallation du système.

 
Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Ok sa c cool par ctre comment faire pr creer un dvd de sauvegarde ? C pas tres clair sur le lien a moi que se soit moi qui soit vraime t une quiche lol
thev
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365 > Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Merci tout d'abord de ne pas utiliser un langage SMS. C'est strictement banni dans ce forum.
Voir paragraphe 3 : restaurer sans DVD
Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Pardon pour le langage sms !
J'ai essayer avec la touche f11 mais sa ne marche pas sur mon pc je ne comprend pas !
Est il possible de faire soi meme les disques de restauration a partir d'un autre pc ?
thev
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365 > Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Oui, mais il faudrait que ce soit un hp 625.
Sinon, la solution est de disposer d'un DVD ou d'une clé d'installation du Windows installé à l'origine sur ton PC.
Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Bon decidement jai pas de chance :(
Je n ai rien de tout cela et le paragraphe 3 ne marche pas sur mon pc :(
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365
0
Merci
Il se peut que la restauration des paramères par défaut du BIOS résolve le problème.
Tapoter la touche F10 ou ECHAP au démarrage pour afficher le BIOS.
Suivre ensuite les indications données par ce lien
http://support.hp.com/fr-fr/document/c00219224#AbT5

Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Ok mais la je pert tout non ?
thev
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365 > Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Pas du tout, car cela n'a aucune action sur ton disque dur où sont stockées tes données.
Juls13
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Sa ne marche pas :( je suis desesperee :(
Messages postés
1771
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
365
0
Merci
Il est possible que la touche F11 ne soit accessible qu'après avoir tapoté sur la touche "Echap" dès l'allumage de ton PC.