Menu

Logitech HD Webcam C525 [Résolu/Fermé]

Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 23 janv. 2016 à 12:29
Bonsoir, voilà mon problème se situe dans le fait que ma caméra, dite HD, ne le soit pas, mais alors, pas du tout. Pour ce qui est des vidéos, à la limite, sur Skype, je m'en fiche de la HD, ça bouffe pas mal de bande passante.

Mais je crée des vêtements en laine et donc, je fais souvent des photos avec ma caméra et bon, si j'ai acheté une caméra HD, c'est pour avoir des photos en HD, logiquement. Beh non.

Voilà un exemple de ce que la caméra "criminelle" prend comme photos. Bon, c'est surexposé, je sais, il est 1h15 du matin et j'ai la lampe de bureau. Mais question HD c'est plutôt dégeux, je trouve. Bref ! il n'y a pas une fonctionnalité à "cocher" pour amorcer la HD par hasard ?

Merci d'avance !


Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765
0
Merci
Bonjour
Tu doit avoir une application HD sur cette caméra.
Elle est HD.
http://www.boulanger.com/ref/892400#
Azzarine
Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
35 -
Je sais qu'elle est HD, c'est marqué dessus mais je n'ai rien, aucune application de chez Logitech, alors je ne sais pas. Je l'ai payé plus de 40 euros quand même.
tribun
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765 -
Est ce que tu as un mode d'emploi de cette caméra ?
Si oui ! regarde si tu trouve quelque chose a ce sujet.
Azzarine
Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
35 -
J'ai installé le logiciel Logitech proposé sur le site du constructeur, sur le support mais ça ne change rien, c'est juste des réglages en plus.
Messages postés
23704
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
2866
0
Merci
Salut,
Par définition la "HD" commence à 720 mais ne t'attends pas a un super résultat . tes photos seront toujours pourries .
Je suis désolé de te dire cela


tribun
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
13765 -
Salut.
Pour 40 € on ne peut avoir quelque chose de professionnel.:o))
jeanbern
Messages postés
23704
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
2866 > tribun
Messages postés
64885
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
-
Salut,
C'est clair ! rien de tel qu'un appareil photo surtout pour vendre ses créations
Azzarine
Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
35 -
C'est ce que je fais, du coup, je prend mes photos avec mon téléphone SG2 et je transfère en Bluetooth mais bon, c'est beaucoup de manips pour pas grand chose au final.
0
Merci
bonjour,

Ma cam n'est pas une HD, mais pour monter la résolution, il faut lancer le logiciel et monter le niveau de capture !


Azzarine
Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
35 -
C'est au max et j'ai pas de netteté automatique à plus de dix cm de l'objectif...
0
Merci
regarde dans ces autres options :




Azzarine
Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2018
35 -
Hm. C'est tout pareil que toi. Je ne sais pas ce qui cloche. Peut-être que je me fais une fausse idée de la HD et que je n'aurais pas mieux que la photo ci-dessus mais quand même, là c'est vraiment pourri...

Merci quand même d'avoir essayé.
0
Merci
si tu as la résolution au 720p (1280 x 720 pixels), c'est qu'elle est au taquet, donc reste à affiner les réglages pour tomber sur une image de bonne qualité :

http://www.lesnumeriques.com/webcam/logitech-c525-p14741/test.html

mais entre nous, ça sera jamais super net comme un appareil photo !