Plus aucun de mes raccourcis ne fonctionnent [Résolu/Fermé]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
- - Dernière réponse : e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
- 23 janv. 2016 à 10:58
Bonjour,

Je suis bien embêté, plus aucun raccourci figurant sur le bureau de mon pc ne fonctionne. Chaque fois, il s affiche :"Aucun programme n' est affiche à ce fichier pour exécuter cette action. Créez une association s' appliquant. Définir les associations dans le panneau de configuration".
Pour moi, c' est du Chinois, qqu' un pourrait-il m' aider ? D'avance, merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Merci
bonjour
Essaye ça =>https://toolslib.net/downloads/viewdownload/25-rstassociations-version-scr/ tu l'ouvre et tu coche tous et restaurer .
cdlt .

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
0
Merci
Merci e.t, mais cela ne fonctionne pas !
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Merci
Bonjour romeler
passe cet outil=>http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner-2/ comment fonctionne t' il ?c'est ici =>http://www.forum.nicolascoolman.fr/tutoriel-zhpcleaner-officiel-t255.html
et si cela ne donne rien, je pense que tu es infecté !
et là... a pars suivre un procédure de désinfection complète sur le forum "virus sécurité" ? c'est toi qui vois !
cdlt

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
0
Merci
Salut e.t !

Génial, cela fonctionne ! Encore un grand merci.

Bien à toi. Romeler.
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Merci
re content pour toi ;)
mais pense à ceci =>http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu merci !
et bon surf cordialement .