Cortana [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
informatiqueabc
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Bonjour/Bonsoir,

Je voudrai savoir pourquoi Cortana ne fonctionne pas sur mon PC portable ASUS ROG. Pourtant quand on tape Cortana dans "Rechercher sur le web et dans windows" et que l'on appuie sur Entrée ça met que je ne suis pas dans la bonne region et il faut suivre un lien : http://www.bing.com/search?q=pourquoi+cortana+n%E2%80%99est+pas+disponible+sur+mon+pc+windows%C2%A010&filters=guid:%222dc021bc-df0a-460f-af3b-21b187485e7c%22%20lang:%22fr-fr%22&form=S00028

Sur la page il y a marqué ça :

Pour utiliser Cortana, vos paramètres de région et de langue doivent être alignés. Voici une liste des régions où Cortana est disponible, ainsi que la langue correspondante pour chacune d’entre elles.
Cortana est disponible dans les pays suivants pour ces langues :
Australie : Anglais
Canada : Anglais
Chine : Chinois (simplifié)
France : Français
Allemagne : Allemand
Inde : Anglais
Italie : Italien
Japon : Japonais
Espagne : Espagnol
Royaume-Uni : Anglais
États-Unis : Anglais

Merci de votre aide !!!



Cordialement,
informatiqueabc

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Bonjour / Bonsoir Rhydan1,

Je voudrai savoir pourquoi je ne peux pas activer les fonctions vocales.

Merci,
Bonne journée / Bonne soirée,
informatiqueabc
Messages postés
12363
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
3856
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016

Je vous informe que j'ai réussi à mettre Cortana. Il fallait que je mette à jour Windows. Je vous remercie de votre plus grande aide. Je place donc ce sujet en [RÉSOLU] !!!!!!!!!!
Messages postés
397
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
44
La résolution du problème est écrite dans l'onglet d'à côté :

Pour utiliser Cortana, tous ces paramètres doivent être définis sur la même langue :
Langues (il s’agit de la langue de votre appareil)
Langue vocale
Pays ou région
Pour vérifier que vos paramètres sont corrects ou apporter une modification :
Ouvrez  Paramètres.  Sélectionnez  Heure et langue, puis Région et langue.
Vérifiez le paramètre Langue (défini par défaut) pour votre langue d’affichage de Windows. Pour obtenir une nouvelle langue, sélectionnez Ajouter une langue, et choisissez-en une dans la liste. Le chargement du module linguistique peut prendre quelques minutes. Si vous supprimez une langue, vous pouvez toujours l’ajouter de nouveau plus tard.
Vérifiez le paramètre Pays ou région . Assurez-vous que le pays sélectionné correspond à la langue d’affichage de Windows définie dans le paramètre Langue.
Revenez à Paramètres > Heure et langue > Fonctions vocales  et assurez-vous que le paramètre Langue vocale est aligné avec les paramètres précédents. Si la langue souhaitée n’est pas disponible, procédez comme suit sur l’onglet suivant pour l’ajouter.
Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous pour appliquer les nouveaux paramètres.
Remarque : pour les appareils mobiles, assurez-vous de disposer des paramètres corrects pour Langue, Région, et Fonctions vocales sous Paramètres  >  Heure et langue.
Accédez à Langue > Ajouter une langue pour ajouter une nouvelle langue.
Accédez à Fonctions vocales > Ajouter une langue pour ajouter une nouvelle langue vocale.