Afficher un resultat dans une nouvelle page [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
 Xaheb -
bonjour
voila je travaille sur un deux pages html
dans la premiere page html jai une liste de joueur
et dans la seconde page jai le details de chaque joueur
jaimerais juste quand je clique sur un joueur il maffiche le details dans la seconde page!

11 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Peut-être faut-il faire une page par joueurs avec ses détails, puis utiliser des liens hypertexte ? C'est plus long, c'est sur, mais je croit qu'il faut utiliser un autre code que l'Html pour faire ce que tu veut.
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
2
oui et je pense que java script est la solution!
mais tu voi ce que je voudrais faires
mes jouer sont deja creer et ma liste aussi tout es deja creer en html
je voudrais juste aficher les details dans une autre page
en fait je travaille sur un portail type netvibes et il s agit de module!
quand je clique sur un joueur dans un module jaimerais aficher les details de ce joueur dans un autre module
voilou
Paul99
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Désolé, je ne voit pas de solution sans utiliser un autre language. Bon, bein... c'est tout, sauf si j'ai une idée, je reviendrait voir.
phil_232
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
31
aie, non. dans ta balise form tu mets un paramètre PlayerID et puis tu vas chercher les détails dans une base de données.

<form action="PlayerDetails,php?PlayerID= etc.
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
2
re
on ma mis sur le chemin d un truc du genre
get element id=
en java script ca te dis quelquechose?
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Non, car je maîtrise très mal le java script. Mais je peut me renseigner. Quelque minutes please...
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Voila, résultat des recherches : Oui, ça existe, mais il faut un navigateur récent.
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
2
stp tu as un lien ou je peux trouver un exemple de script qui utilise get element id!
pour voir au moins comment ca fonctionne
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Non, la personne à qui je demandait est partie. Mais je crois qu'elle à simplement tapé "javascript get element id=" sur google pour me donner le renseignement.
Salut !
Tu peux faire aller à la fiche de chaque joueur sans javascript, simplement avec du HTML de base.

Dabord dans ta 2nde page (celle des fiches) tu vas placer des ancres, une avant chaque fiche.
exemple :
<a name="joueur1"></a>
nom : joueur1<br/>
taille : 1m80<br />
etc

Ensuite dans la liste de tes joueurs sur ta 1ere page chaque nom de joueur sera un lien pointant vers l'ancre correspondante.
<a href="page2.html#joueur1" target="_blank">Joueur1</a>
<a href="page2.html#joueur2" target="_blank">Joueur2</a>
etc

Ca devrait rouler avec ça.
Merci pour cette explication claire de lien
Je trouvais nulle part
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
2
mais jtravaille sur des module pas des pages.
et mon module contient un code html
Messages postés
532
Date d'inscription
mardi 31 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
10
bonjour,

je bosse sur un questionnaire à choix multiple et j'aimerais savoir comment faire apparaitre la totalité des réponses ainsi que le score sur une page finale...

merci par avance de votre aide

ps : en java si possible
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
18
Bonjour,

La pluspart du temps, les gens ne suivent plus les anciennes discussions ( dont celle-ci à laquelle j'ai répondu pour la première fois en Juillet !)
Le mieux, c'est de chercher sur le forum (il y a un moteur de recherche, même !) ou alors de créer une discussion sur le sujet, ce qui le fait remonter. Comme la réponse à la question d'origine du sujet n'a pas été trouvé, c'est inutile ! Au contraire, ça dérange plus qu'autre chose ...

Bon, pour répondre à ta question (ou plutot pour ne pas y répondre :-) ), je ne connait pas le Java. Mais un logiciel simple à utilisercomme et gratuit comme Visual Basic Express (a mon avis, si tu fait comme moi, tu fouille deux heures dans l'aide, et tu peut faire ce dont tu parle) pourrait t'intérésser. Ou sinon le C, peut-être plus "complexe", mais qui apparaît plus "logique".
Voila pour mes pistes.

Allez, salut !