DNS_Probe_finished_no_internet [Fermé]

Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
- - Dernière réponse : speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
- 9 janv. 2016 à 11:50
Bonjourr à tous !

Depuis maintenant 3 semaines j'ai un gros problème de wifi et plus précisement du wifi de ma CPL, j'ai acheter il y a de cela 1 an une prise CPL avec wifi intégré j'étais très content de mon installation et j'avais un débit très acceptable mais depuis environ le début des vacances scolaire j'ai eu de plus en plus de problème par rapport au wifi et à l’accès à quelque sites, en revenant de vacances et essayant de me connecter j'ai eu l'horreur de voir que rien ne marchait plus, chaque site que j'essaye me donne un DNS_Probe_finished_no_internet je me suis renseigner j'ai essayer de changer mon DNS vers les DNS google (8.8.8.8 et 8.8.8.6) mais rien à faire, j'ai fait tout un tas de commande avec CMD que j'ai vu sur internet (je vous avoue que je l'es est juste suivi en pensant que sa allait faire quelque chose sans comprendre vraiment ce que je faisais) j'ai remis aux paramètre d'usine ma box et mes prises CPL j'ai aussi changer de port ethernet qui reliais ma box et mon boitier CPL, ce qui me semble très louche c'est que ma PS4 et mon téléphone marche très bien tant qu'ils sont tout deux dépendant du wifi. J'ai aussi passer tout un lot de test genre CClearner Roguekiller malwerebyte et Nortor antivirus pour essayer de choper quelque chose mais toujours rien. J'ai essayer de trouver un point de restauration qui remontait avant mon problème mais impossible d'en trouver un. Que conseillez vous de faire ? Si quelqu'un se dévoue à m'aider nous pouvons utiliser Team Viewer je suis prêt à tout pour remettre en état de marche mon installation.

Cordialement
Lucas
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738
0
Merci
salut !
essaye de réparer la couche réseaux
=> menu démarrer=> Rechercher, tu tapes cmd (pour w 10 tu tape la touche Windows+X)
Puis d'un clic-droit sur cmd.exe
tu sélectionnes Exécuter en tant qu'administrateur
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ? ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset

netsh winhttp reset proxy

netsh winhttp reset tracing

netsh int ipv4 reset catalog

netsh int ipv6 reset catalog

Tu redémarres le PC.
cordialement .

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  (et je zappe les sujets 7 jours sans réponses)
 
speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
3 -
D'accord merci je n'avais que reset le winsock je vais faire les autres maintenant merci je reviens vous dire si sa à marcher ou pas :)
speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
3 -
Re bonsoir, après avoir fait tout les manip et redémarré mon PC rien n'a changer, toujours ce foutu wifi qui ne marche pas merci quand même :(
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
738 > speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
-
problème de cpl ?
sinon regarde ici =>https://toolslib.net/downloads/viewdownload/25-rstassociations-version-scr/ une fois ouvert tu coche tous et restaurer ?
tu peux aussi voir ici=>http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner-2/
comment ça fonctionne ? c'est ici=>http://www.forum.nicolascoolman.fr/tutoriel-zhpcleaner-officiel-t255.html
cdlt .
speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
3 -
Merci beaucoup je m'y lance maintenant
speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
3 -
Bonjour après avoir fait un scan avec ZHPcleaner et avoir trouver 150 "malware" et les avoir effacé rien n'y fait la connection à tenu 30 minutes puis toujours le même problème
D'autre sujestion à me proposer ?
Messages postés
434
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
19
speedypapa
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
3 -
Malheureusement sa ne marche pas non plus, je pense que le problème ne vient pas vraiment en sois des DNS car je les est tous utilisé mais plutot de mon ordinateur qui change tout le temps quelque chose bref merci quand même :)