Menu

Nettoyer buses d'une EPSON Stylus SX215 sous W10 [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
- - Dernière réponse :  anne-marie - 12 avril 2019 à 10:19
Bonsoir

Qui pourrait me dire comment nettoyer les buses de mon imprimante depuis mon ordinateur (ou sur l'imprimante si ce n'est pas possible) car je pense que 2 couleurs sur 4 ne fonctionnent pas, vu la qualité de l'impression.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
150
Merci
"Bonjour,
Appuie simultanément sur les toutes "index sheet" et "scan". Sur le display s'affichera le menu de configuration. Sélection avec la flèche droite l'option 2 "Nettoy. tête" et appuis sur le bouton start.
En gros c'est tout. De plus tu peux télécharger le manuel complet de cette imprimante ici http://www.apreslachat.com/notice-manuel/EPSON/Stylus-SX210/169615
Bonne journée
A+"

Dire « Merci » 150

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41002 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

un grand merci......
melanure
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
-
un grand merci a vous
merci, depuis le temps que je cherchais comment faire, j'ai enfin eu une réponse claire et efficace
Merci beaucoup, réponse courte, nette, simple et précise.
merci j'étais bloqué depuis si longtemps bravo
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
530
2
Merci
Bonsoir

Si vous avez le cd d'installation vous avez les outils intégrer réinstaller votre outil a l'aide du Cd livré avec votre imprimante.

Amicalement
chimere34110
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
-
Non on me l'a donné et la personne l'avait acheté sur une brocante, sans le CD je pense...et moi je n'ai branché que la prise USB sans installer de logiciel. Pas d'autre solution donc?
beber67470
Messages postés
4894
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
530 > chimere34110
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2016
-
0
Merci
solution sans epson status monitor :

http://www.apreslachat.com/forum/EPSON/Stylus-SX210/Nettoyage-des-tete-d-imprimant/1067925/169615