Raccourcis clavier visible dans un menu déroulant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
mijean94
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
-
Bonjour,

J’ai créé un menu déroulant avec les macros que j’utilise.
Je souhaiterais ajouter à ces commandes la possibilité d’avoir des raccourcis clavier qui soient aussi visibles en fin de ligne de mes commandes, comme dans les menus excel.

Je n’arrive pas à trouver la solution, avez-vous une piste à me donner ?

Si joint un fichier avec les macros dans un menu déroulant : http://www.cjoint.com/c/FAhxiA7enVt

Cordialement

3 réponses

Messages postés
14950
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
1 210
Bonjour,

J’ai créé un menu déroulant Surement, mais pas en vu et comment ca marche votre code ???????????????
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
7
Bonjour,

Dans mon fichier joint, il y a dans les boutons en haut de la page une commande nommée "choix commande macro".
En cliquant dessus il y a tous les liens vers mes macros, mais je veux y ajouter des commandes de raccourci type ctrl+x...

cordialement
f894009
Messages postés
14950
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020
1 210
Re,

Normalement dans cette boite a dialogue il y un bouton options cote droit en bas
mijean94
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
7 > f894009
Messages postés
14950
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2020

Je m’excuse mais je n’ai pas compris la réponse ?
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
7
Bonjour,

Voici un fichier d’exemple : http://www.cjoint.com/c/FAiu75PM43t

Pour essayer d’être le plus claire possible dans ma demande, j’ai ajouté dans les barres d’outils un bouton « choix commande macro » avec une commande nouveau et un Ctrl+N sur la même ligne.

Ce que je souhaiterais arriver à faire, c’est de mettre un Ctrl+x, différent pour chaque ligne, en regard de chaque fonction qui permette aussi de lancer les fonctions de mon choix.

je ne trouve pas la solution.


Cordialement
mijean94
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 16 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
7
Re,

j'ai trouvé la solution.

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué...

j'ai ajouter en bout du nom de mes macro le Ctrl souhaité.
j'ai créé des raccourcis clavier ,

Cordialement