Erreur 0xC004F074 windows 10 famille [Fermé]

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
- - Dernière réponse : jeo7700
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
- 10 janv. 2016 à 15:29
Bonjour à tous,

J'ai un problème depuis 2 jours avec Windows 10 édition famille.
En effet, il me demande de l'activer, mais c'est impossible, il me donne à chaque fois ce code d'erreur : 0xC004F074. Et pourtant, quand je regarde dans système, je vois que le produit est activé.

Voici quelques photos pour illustrer mon problème :




Merci de m'aider, car j'ai pas envie que je ne sache plus allumer mon pc !
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
6
1
Merci
HEEEELP ça ne fonctionne toujours pas et la date d'expiration arrive ...
Dois-je désinstaller W10 pour repasser au 8.1 ?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62839 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Tu as tout simplement tous les signes de quelqu'un ayant fait une MAN à partir d'un W7 / W8 activé par kms, c'est-à-dire ayant une durée de vie de 180 jours.

https://technet.microsoft.com/fr-fr/windows/dd197314.aspx

W10 te signale que tu es arrivé au bout et qu'il faut réactiver.

Pour dire les choses plus simplement, ton OS précédent était (partiellement) craqué.
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3635
-1
Merci
bonsoir ,

si vous connaisser votre cle de licence clic sur actvier comme sur votre image.
si vous ne connaisser pas la clé allez içi :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34090587-win-key-view

enregistrer le fichier clic sur l 'archive plusieurs fois
lancer l 'application winproductkey
et copier la clé de licence avec un clic droit
revenir comme sur votre image et activer
faites coller avec le clic droit

parfois celà de l 'activer une deuxieme fois meme si vous croyer que c 'est activer pour de bon

essayer.
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
6
-1
Merci
Merci pour votre réponse, mais j'ai encore une erreur après avoir fait cette manipulation :

Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3635
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3635
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
6
-1
Merci






L'erreur apparaît toujours avec ces 2 procédés :'(
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3635
jeo7700
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
6 -
Merci pour ta réponse, mais il n'y a aucun autre moyen de l'activer, sans devoir désinstaller W10 ?
Messages postés
12195
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3635
-1
Merci
vu sur le net :

Ayant le même problème j'ai trouvé la solution sur un forum anglais.
Il faut cliquez sans discontinuer sur le bouton "activer" pendant une dizaine de secondes et l'activation à lieue.
Pourquoi ? Mystère, mais çà marche.

J'ai laissé le pc allumé, 2 heures après en revérifiant windows était activé.

pistouri
jeo7700
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2016
6 -
Merci.
J'ai déjà effectué cette méthode, en vain ...